1回も話したことない人を女性は好きになったりするものですか? 会社の全く知らな…
1回も話したことない人を女性は好きになったりするものですか?
会社の全く知らないパートさんから突然告白されたのですが、何をもって私のことを好きになったのかさっぱりわかりません
聞いても前からファンだったと言うのですが、別にイケメンでもないですし、明るくもないし、仕事も地味な経理だし、ファンになられる要素が全く思いつきません
何かの罠なのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>1回も話したことない人を女性は好きになったりするものですか?
女性って、話していなくても好きになるようです。
目が少しでも合うと「きゃあ、目が合った。自分の事気にしてる」と思うようです。
中高生でもあります。
気に入った人を目で追い、推し活をしていたのでしょうね。
推し活をしつつ、告白だと今までの姿だけを見てきただけなので、
好きがどういう好きか分からないですね。
スレ主さんが、付き合いたいなら付き合えばいい。
話したこともないから、付き合うのはちょっとと思うなら、
まずは友人になる手前の知り合いになるからでしょうか。
社内で恋愛関係は、別れた後が仕事がやりづらくなるので、あまりお薦めしません。
ところで、年齢差はどうですか?
パートさんと言うと、大卒か高卒か分かりませんが、正社員にはなったことがあるのか、
何故パートになっているのか、メンヘラ、発達障害はあるのか、性格はどうなのか、
粘着質な人なのか
30代だと離婚歴でもあるのかと勘繰りますよね。
周囲(同僚)に相談してみるのはどうですか?
真面目に相談に乗る人はいいですが、何も考えナシで「付き合え」とか無責任な発言を
するような人は気を付けた方がいいよ。
後は、スレ主さんの気持ち次第。
スレ主さんが、付き合いたいなら付き合えばいい。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧