一週間前に私とお母さんが一緒にダイソーの駐車場を歩いていたら、6歳か7歳くらいの…

回答7 + お礼4 HIT数 174 あ+ あ-

2025/05/03 15:55(更新日時)

一週間前に私とお母さんが一緒にダイソーの駐車場を歩いていたら、6歳か7歳くらいの男の子が私の顔を見て、可愛い言ったら、男の子の母親が私を睨んできました。もしかして若い女に嫉妬してたんでしょうか。

タグ

No.4290884 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

嫉妬ではなく値踏みされたのだと思う

No.2

あんな顔が? と見ただけ。

No.3

まったくわからない。子供のことだから

No.4

ポジティブですね~(棒)

No.5

普段からそんなことを言いまくって我が子に辟易しているだけでなく、
その子供が言う事を真に受けて嬉しそうにしている人を見ると、
「バカなんだろうな」って思うようになっているのかもね。

もしくは、この程度の顔に可愛いなんて言うなんてと呆れてみてたのかもね。

No.6

知らないオバさんが声をかけてきたから危険を察知して睨んだだけ

No.7

結婚して子供もいる人が
子供の発言で嫉妬なんてしないよ~。
どんな人かな?って見たんだと思う。

No.8

>> 5 普段からそんなことを言いまくって我が子に辟易しているだけでなく、 その子供が言う事を真に受けて嬉しそうにしている人を見ると、 「バカなん… 自分は健常者ではありません

No.9

>> 6 知らないオバさんが声をかけてきたから危険を察知して睨んだだけ 声をかけたのはガキの方。

No.10

>> 4 ポジティブですね~(棒) 今までも知らない人に可愛い何回も言われてきたし、AIの顔のレベルも高得点

No.11

>> 2 あんな顔が? と見ただけ。 自分はヒール履いて身長173でデブでおばさんでもかわいいぞ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧