昨日旦那と映画に行きました 旦那は映画行く前にお風呂に入ってて、帰ったら歯を磨…
昨日旦那と映画に行きました
旦那は映画行く前にお風呂に入ってて、帰ったら歯を磨いてすぐ寝ました
私も寝ると言ったら、私はお風呂入ってないから汚いからお風呂入ってから寝なさいと言われました
旦那だって外出たでしょと言ったら、一回お風呂入ってから出たからいいと言って寝られました
帰ってきたのは夜中の12時だったのでそこからシャワー浴びて寝たのは2時くらいでした
旦那は風邪とか病気以外は風呂かシャワーに入らないとソファーで寝てと言われます
普通ですかね?
1日くらい入らなくても次の日の朝でもいいと思うんですが
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も旦那さんの気持ちわかります。
自分自身がお風呂に入ってない状態とか、外着のまま布団に入るのが許せないのでどうしても疲れてお風呂に入る気力がないときはリビングの床に座布団で寝ます。
彼氏と同棲してるので、出来れば彼にもお風呂に入らない状態では布団に入らないで欲しいです。
良かったです🍀
ふと思いましたけど、色々な考え方がありますよね…
身体を洗ってから寝る
起きてから身体を洗う
寝ている時もコップ1杯の汗をかきますから。
汚れにたいして日本人は神経質な人多いですよね…
清潔感は大事ですが…
外国人の人はシーツのとりかえは1ヶ月に1回とか半年に1回しか取り替えない人が多いですし
身体も毎日洗わないで香水で誤魔化す人も多いです
下着もとりかえずに…
それを見習おうとは思いませんが神経質すぎるのかな?なんて思ったり私はします
日本人は家の中土足でもはいらないし綺麗ずきなのに外国よりも喘息の人が多いとききますね
喘息は色々な原因はあると思いますけど考えてしまいますね…
長々すみません
返信は不要です
スルーでお願いします😅
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…16レス 393HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 206HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 161HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 167HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。16レス 211HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧