男性は痴漢されないから痴漢される女性の気持ちに無理解なんですか?女性でも痴漢され…

回答8 + お礼0 HIT数 119 あ+ あ-

2025/05/03 17:38(更新日時)

男性は痴漢されないから痴漢される女性の気持ちに無理解なんですか?女性でも痴漢された事がない人なら痴漢される女性の気持ちは分からないものなんですか?

タグ

No.4290994 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

男も痴漢される。本当に。同性にいきなりキス、股間、あるよ。カメラが撮られて報道されていないだけ。

No.2

男も痴漢被害あるよ。
電車内ではないけど最近銭湯での被害がニュースになってたよね。
そして被害に遭ったことがなくても気持ちを理解できる人はちゃんといるでしょ。ひねくれすぎ。

No.3

前も痴漢に関して色々聞いてた人?

No.4

同じようにされたとしても感性も個人によって違うと思わない?

No.5

というか不快感は自分以外に理解されるのは難しいと思います。
性別が違えば分からないし、痴漢の有無に関わらず女の敵は女。

No.6

あなたも戦争を体験してないから戦死した人や家族の気持ちわからないでしょ。わからないからと言って悪じゃないし、
男も日常せいかつに痴漢があるわけでないので、関係のないものへの関心は限りなく減っていきますよ。そうでなくても毎日忙しいし考えなきゃいけないことが山ほどあって、家庭を営んでいかなきゃいけないので。
こういうスレとか考え方の人のほうが攻撃的で敵対心が芽生えます。

No.7

自分は男で昔の話になるけど、満員電車で痴漢に遭ったことがあるが、突然のことだと驚くだけで、何もできないものだよね。
時間が経てば経つほど、怒りがわくよね。
今度見つけたらぶん殴ってやろうと思ってたけど、そういう機会は来なかったな。

主の場合は、男性が痴漢にあうことがないと思っている段階で痛すぎるよね。
もう少し周りが見えるようになるべきだね。

No.8

小6や中1の頃、ホモの痴漢に何度も遭ったよ。
気色わるさに凍りついたけど、トラウマとかそこまで大袈裟なことではない。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧