病院介護職、20代女です。。。今日一日、ずっとガン無視されてます。。。 この前…
病院介護職、20代女です。。。今日一日、ずっとガン無視されてます。。。
この前吐血して、休むと連絡するの遅かったのは本当に申し訳ないですが。。。ここまでされるとは。。。もう心も体も限界です。。。ずっと胃酸上がって胃が痛いです。。。
タグ
No.4291082 2025/05/03 18:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
職員に無視されてるのですか…?利用者さんに無視されているのですか…?
お辛いですよね…私も新人だったときに無視されたりきつい口調でいわれたりして精神折れてしまいました。死にたいと毎日思っています…(;_;)
介護職なら他にいくらでも行けるし、嫌な人間と関わらない方が良いです。
乗り越えても自身を成長させたりしません。波長の合わない人に、近寄ってはなりません❗️そんなことできるかと思われますが、これができるんです。
なんなら時間が掛かっても、興味のある別の資格を取って転職するとか。
最近、大病院に入院していた患者ですが、看護師やPTとは違うのでしょうけど職員は忙しくシフトで動いているのでしょうから、穴開けたりってシフトが狂うし、患者にも迷惑。
術後翌日から体に管4、5本ついているのに看護師やPTさんに歩行させられたり、検査に行かされたりとか退院までスケジュール色々ありました。
先ず、主さんの体調を治すことが先決でしょう。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧