病院介護職、20代女です。。。今日一日、ずっとガン無視されてます。。。 この前…

回答7 + お礼0 HIT数 340 あ+ あ-

2025/05/07 14:51(更新日時)

病院介護職、20代女です。。。今日一日、ずっとガン無視されてます。。。
この前吐血して、休むと連絡するの遅かったのは本当に申し訳ないですが。。。ここまでされるとは。。。もう心も体も限界です。。。ずっと胃酸上がって胃が痛いです。。。

タグ

No.4291082 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

職員に無視されてるのですか…?利用者さんに無視されているのですか…?

お辛いですよね…私も新人だったときに無視されたりきつい口調でいわれたりして精神折れてしまいました。死にたいと毎日思っています…(;_;)

No.2

他人に仕事上の事で言われたくらいで死にたいとか口にするなよ
そう思うなら遺書に誰誰にこうされたからと書いて残しておいたら?
そこまで追い込まれるなら仕事辞めた方が簡単でいい

No.3

介護職なら他にいくらでも行けるし、嫌な人間と関わらない方が良いです。
乗り越えても自身を成長させたりしません。波長の合わない人に、近寄ってはなりません❗️そんなことできるかと思われますが、これができるんです。
なんなら時間が掛かっても、興味のある別の資格を取って転職するとか。

No.4

返信ありがとうございます( ; ; )( ; ; )本当にその通りですよね。。。折をみて早く転職します。。。もう本当に自分ダメ人間だと思いすぎて何もかも感じなくなってきています。。。

No.5

ダメなことないですよ。仕事は楽しんでするものです。意識を変えて過去の自分を捨てれば変われます。お金も自然と寄ってきますよ!今が行動を起こすタイミングでチャンスかもしれません❗️

No.6

同じく介護福祉士の者です。職歴は12年30前半の者です。

若いうちにこの業界から逃げてください。
30歳前ならやり直しがききます。

No.7

最近、大病院に入院していた患者ですが、看護師やPTとは違うのでしょうけど職員は忙しくシフトで動いているのでしょうから、穴開けたりってシフトが狂うし、患者にも迷惑。
術後翌日から体に管4、5本ついているのに看護師やPTさんに歩行させられたり、検査に行かされたりとか退院までスケジュール色々ありました。

先ず、主さんの体調を治すことが先決でしょう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧