知らない男の人に裸の写真を送ってしまいました。 返信がずっと出来なくて、そ…

回答7 + お礼2 HIT数 153 あ+ あ-

2025/05/03 20:34(更新日時)

知らない男の人に裸の写真を送ってしまいました。

返信がずっと出来なくて、それで機嫌を悪くしちゃったみたいで、送らないと縁切るからって言われて怖くなって送りました。
自分はその人に依存してたしその人が本当は優しい人だって信じてたんですけど泣

なんか送った後に「援交募集って載せとくー」みたいなこと言われてから連絡が取れません。悪用されるんでしょうか…。顔写真交換もしてたのですごく怖いです。(目から下は隠してますが…。)

自分が完全に悪いので反省しています。私はどうすればいいでしょうか?できればたくさんの意見が聞きたいです…。

タグ

No.4291117 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.9

本当に信頼出来る人と分かるまでは、顔の写真は送らない方がよかったね…目迄は送ってしまったか…それだけあればAIで最生出来ちゃうな。裸もAIで簡単に作れちゃうから…
裸はAIが勝手に作ったとしても本人かは分からないけど、顔はまずかったね…

No.8

主が未成年なら犯罪が成立しますね。
警察に相談すべきですよ。

No.7

主さん何歳?
脅迫は警察案件。

No.6

まぁネットに晒されても、知り合いにそれが自分だとバレなければ恥ずかしくないですから、済んだ事は気にしないようにするしかないと思います。

裸の写真なんて、どんな理由でも彼氏であっても送らない方が良いという知識がついたと考えるなら、次からはやらないで済むでしょう。

No.5

目的が裸を取らせて脅すことだから

No.4

>> 2 あなたはアホですが ネット上にそんな写真は山ほどありますので 露出されたところで「これは私じゃない」と 言い張れば、それで済みます … ほんとアホですよね…。回答ありがとうございました。

No.3

>> 1 警察が調べるってって言って送っとけば?どこで知り合ったの? 回答ありがとうございます。チャットアプリで知り合いました。

No.2

あなたはアホですが
ネット上にそんな写真は山ほどありますので
露出されたところで「これは私じゃない」と
言い張れば、それで済みます

黒歴史として一生黙っていればいいです

No.1

警察が調べるってって言って送っとけば?どこで知り合ったの?

• << 3 回答ありがとうございます。チャットアプリで知り合いました。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧