知らない男の人に裸の写真を送ってしまいました。 返信がずっと出来なくて、そ…
知らない男の人に裸の写真を送ってしまいました。
返信がずっと出来なくて、それで機嫌を悪くしちゃったみたいで、送らないと縁切るからって言われて怖くなって送りました。
自分はその人に依存してたしその人が本当は優しい人だって信じてたんですけど泣
なんか送った後に「援交募集って載せとくー」みたいなこと言われてから連絡が取れません。悪用されるんでしょうか…。顔写真交換もしてたのですごく怖いです。(目から下は隠してますが…。)
自分が完全に悪いので反省しています。私はどうすればいいでしょうか?できればたくさんの意見が聞きたいです…。
タグ
No.4291117 2025/05/03 19:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
まぁネットに晒されても、知り合いにそれが自分だとバレなければ恥ずかしくないですから、済んだ事は気にしないようにするしかないと思います。
裸の写真なんて、どんな理由でも彼氏であっても送らない方が良いという知識がついたと考えるなら、次からはやらないで済むでしょう。
本当に信頼出来る人と分かるまでは、顔の写真は送らない方がよかったね…目迄は送ってしまったか…それだけあればAIで最生出来ちゃうな。裸もAIで簡単に作れちゃうから…
裸はAIが勝手に作ったとしても本人かは分からないけど、顔はまずかったね…
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…27レス 775HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 281HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…19レス 368HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…14レス 284HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。23レス 492HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧