生理の血がいつもと違って心配です、、誰か知ってる方教えてほしいです。 まず、1…

回答2 + お礼0 HIT数 173 あ+ あ-

2025/05/04 01:36(更新日時)

生理の血がいつもと違って心配です、、誰か知ってる方教えてほしいです。
まず、1日目におりもののような血が出ました。茶色です。茶色の血が出るのは初めてです。
今日は2日目なのですが、血がサラサラしてます。水が多いというか、水で薄まったような血で、、
生理なのに、血だけではなくて黄土色の何かも出てるみたいです、、(ナプキンの上の方と下の方に黄土色の何かが吸収されて広がってました、ウンチとかじゃ無さそうです)
いつもけっこうどろっとした血が出るので、心配です。
しかも、今までとは違うタイプの生理痛がきていて、、、
これは病気ですか?産婦人科に行った方がいいですか?

タグ

No.4291161 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

モチロンですねぇ…。はい‼︎産婦人科を受診すべきだと思いますけれどもねぇ…。=(^.^)=皆さんだったら、どー思いますでしょうか?(*^ω^*)🧐

No.2

生理で、出血が少ないと酸化して茶褐色になることがあるよ。排卵期の出血や生理前と生理後は経血量が少ないと酸化して茶褐色になります。
ダイエットしてないですよね?食事制限してると水っぽいかも。貧血だった時にそうでした。
痛みがあるようなので、念のため産婦人科受診したほうがいいですよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧