悩みと言っていいかも分からないくらいくだらない事ですが呟かせて下さい。 私…

回答1 + お礼1 HIT数 133 あ+ あ-

2025/05/03 21:44(更新日時)

悩みと言っていいかも分からないくらいくだらない事ですが呟かせて下さい。

私には1年ほど前から活動を応援させて頂いている男性声優さんがいます。その方は40代婚約済みでお子さんもいらっしゃいます。とてもお声やお顔が好みで人柄にも惹かれ、正直これまで応援してきた方とは比べ物にならないくらい熱を注いで応援していました。

ですが、数日前あるバンドの方のMVが流れてきました。ボーカルの方に一目惚れしました。何回もリピして毎日聴き続けているうちに他の曲も気になり色々な曲を聴いてボーカルの方のインタビュー記事を見てSNSをチェックしていました。そのうちライブも行きたくなってきて、チケットを取ろうかなと思っています。

でもそのボーカルの方、今は彼女が居るそうなのですが、昔は女の子を取っ替え引っ替えしていたいわゆるクズで経験人数は300人程だそうです。
今推している声優さんは、クズとは無縁の一途な方で奥さんとお子さんをとても大事にしています。でもこの一年ずっとその方だけを追ってきたからか、なんだか刺激が欲しくなってきてしまったのか分かりませんが、その声優さんよりもボーカルの方が気になって仕方ないです。

一時の気の迷いな気もしますがやっぱりボーカルの方に惹かれます。明日今推している男性声優さんのイベントがあるので、まだ推し続けるか明日自分の中で決めようと思います。

内容が分かりづらくてすみません。
自分の気持ちが分からなくなってしまって、曖昧なままファンを名乗るのがしんどかったので文字に起こしたかっただけです。上記の方に心当たりがあってもお名前は出さないでいただきたいです

タグ

No.4291189 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

好きな声優さんやアーティストを1人にしぼる必要はなくて、両方好きでいいんじゃないですか。
私なら両方応援しちゃいます。

No.2

>> 1 そういえば両方応援するって考え知らず知らずのうちに見落としてました…ジャンルの違いすぎる掛け持ちオタクってしんどそうだなって抵抗あったんですけど確かに無理やり1人に絞るよりはいいですよね泣ありがとうございます😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧