日本の男、もう本当に終わってると思いませんか? 「痴漢は重大な犯罪です」と…
日本の男、もう本当に終わってると思いませんか?
「痴漢は重大な犯罪です」という東京都のポストが
「は?軽微な犯罪だろうが!!」「冤罪ガー!!」「フェミはクソ!!女はクソ!!」
と大炎上してます
もう絶望しかないです…
2014年からツイッターしてるんですが、
昔はたとえアンチフェミであっても、痴漢は許さない止めようみたいな合意は取れていました
それなのに、どうしてこうなったんだ
あの頃から女叩き塗れで地獄だと思ってたけど、さらなる地獄があったなんて
あの頃に戻して欲しいです
なんで、ずっと女叩きと戦ってきたのに、女叩きがこんなにもどんどん増え続けるの
とうとう、痴漢を許さないという言葉さえ踏みにじられるようになった
このままだと女というだけで憎まれ踏みにじられる恐ろしい世の中になる
こじらせたアンチフェミが全員いなくなれば安らげる世の中になるのに
憎くてたまらない。男はいいな。女叩きされまくり蔑まれまくる女と違って、自尊心踏みにじられなくて、男であることに誇りを持てて
Xもyoutubeも女さんwとか女叩き塗れ。女であることは恥ずかしいことになってしまった
タグ
新しい回答の受付は終了しました
精神的なことですから 犯罪をもっと厳しいことにしないといけません。
それを主張する人がもっと増えることです。
軽罰すぎると思いますが。みんなで主張しましょう。
国を動かす人がいないと始まらない。
年寄りによる事故をされて、そういうことを無くすように、講演や国などへ訴えて
改善することを願っています。
こういう、性犯罪はとくに厳しくてもいいと思います。
精神的なことは簡単には消えないのです。
だから、もっと多くの人がいうことです。
どうか、女性の皆様主張して国を動かすほどに法をかえましょう。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧