彼氏との明日の約束無しになっちゃった。1週間前くらいから一緒に美味しいもの食べに…
彼氏との明日の約束無しになっちゃった。1週間前くらいから一緒に美味しいもの食べに行こうって約束して、それを楽しみに1週間頑張ったのに、今日になって「お金がないからコンビニでご飯済ます」とか言ってきて、さすがにそれはないだろって思って指摘したら喧嘩になって、無しになっちゃった。
でも、明後日友達とカラオケに勉強しに行くらしい。お金ないのにカラオケ行くんだ。しかも、目的は歌うことじゃなくて勉強なんだ。それで金欠とか許せない。しかもそのカラオケに他の女子来るらしいし。何考えてんのかわかんない。
ホワイトデーまだもらえてないし、誕プレだってまだもらえてないし、なんなら1000円貸してる。
恋愛で大切なのはお金じゃないってわかってるけど、お金のせいでこんなことになるならやっぱり大切なんだと思う。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
貴女を大切にしない。そんな奴とは、別れた方が良い。
以前から約束していた貴女との食事より、友達➕女とのカラオケに行く。
指摘したらキレる。
少額かもしれないが、お金の貸し借りが有る。
長く付き合っても、結婚には向かないタイプだね。
遅かれ早かれ別れる事になりそうだけど?
友達でもパートナーでも自分が大事にされていないと気づいたら終わらせよ。
デートをコンビニで済ますところより、1000円でも借りているのに友達とカラオケに行くところ。
誕生日がいつかわからないけど、ホワイトデーからも2ヶ月ちかくたつよね。
大事にされる人と付き合っていかないと時間がもったいないよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧