26歳になるのに、性欲は強いまま。 風俗に行くか迷っているが、性病とか怖くて、…

回答5 + お礼4 HIT数 208 あ+ あ-

2025/05/04 10:55(更新日時)

26歳になるのに、性欲は強いまま。
風俗に行くか迷っているが、性病とか怖くて、お店に行く勇気がありません。

誰かとしてみたいし、性欲は増すばかりなのに、風俗に行かず、我慢するかのように1人で処理するのは危ないでしょうか?

いつか性欲がコントロールできず、どうなってしまうのか、と考える時があります。

とりあえず経験しないと今後の私は性犯罪とか、歯止めが効かなくなりますか?

No.4291352 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

26歳ならそうだと思います。風俗いいと思うけどはまったらそれはそれで大変。相手見つかるといいですね。

No.2

僕も、性病等怖くて、風俗に行けませんでした。
自慰行為は毎日していましたし、女性とセックスしたい、本物としたいと思い、婚活をして、彼女を作り、結婚すると、毎日できると思って結婚しましたが、出来たのは新婚時代だけ、すぐに、週三回になり月三回に減りました。
他でしたいと思うけど風俗はやはり怖いから行けませんでした。
結婚していても自慰行為してました、おかずは妻のヌード画像やハメ撮りでした。

No.3

26歳になるのに、というか26歳だから性欲強いのでは?
男性は30代にかけて欲が強くなりそこから減っていくそうですよ。

風俗に行くのを怖がるような人が犯罪犯す勇気なんてないと思います。
あと一人歴が長い人は逆に女性相手だと満足しなくなるそうです。
一人で楽しめる方法見つけたらいいと思います。

No.4

まー、そういう風に考えれる人ならまだ大丈夫と思いますけどね。

性犯罪を犯す人達って、元々が自己中心的で感情のコントロールがあまり出来ない人達が大多数みたいですから。

No.5

>> 1 26歳ならそうだと思います。風俗いいと思うけどはまったらそれはそれで大変。相手見つかるといいですね。 きっと今の自分ならハマると思います。
かといってこのままコントロールできるのか、
相手見つかると良いのですが

No.6

>> 2 僕も、性病等怖くて、風俗に行けませんでした。 自慰行為は毎日していましたし、女性とセックスしたい、本物としたいと思い、婚活をして、彼女を作… なるほどです。
急いで結婚となっても、相手のペースってものがありますよね
しかも結婚後なんて下手したら浮気、不倫と思われてしまうかもしれないとなると難しいですね

No.7

>> 3 26歳になるのに、というか26歳だから性欲強いのでは? 男性は30代にかけて欲が強くなりそこから減っていくそうですよ。 風俗に行くの… 年齢的には今が強いのですね、
1人で楽しむ方法が知りたいですね

No.8

>> 4 まー、そういう風に考えれる人ならまだ大丈夫と思いますけどね。 性犯罪を犯す人達って、元々が自己中心的で感情のコントロールがあまり出来な… そうなのですか、気をつけます

No.9

男は50過ぎ頃から、徐々に性欲が落ちはじめますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧