LINEで、ブロックしている人にグループ追加されたらどうなるんでしょうか?結構重…
LINEで、ブロックしている人にグループ追加されたらどうなるんでしょうか?結構重要なグループに使ってないアカウントで招待されたのでそこから普段使ってる方を自分で招待して、使ってない方は抜けたんですが、普段使ってるアカウントから使ってない方のアカウントをブロックしていたせいかグループが表示されなくて入り直しとかもできなくて困っています。最近LINEで通知が来ても開いてみたら何も来てないみたいなことがあってそれもこのせいかなと思うんですけど、これって入れてる状態なのでしょうか?
入れてないんですかね?
タグ
No.4291373 2025/05/04 08:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
通常、ブロックした側(普段使ってるほう)にブロックされた側(使ってないほう)がグループの招待を送っても、「表示されないから参加できない」そうです。
ここはLINEのブロックのルールと同じ、となるようです。
それなのに通知が来たということであれば、原因はわかりません。
最近仕様が変更とかになっていればこの限りではないです。
使ってないアカウントで、グループに参加している人に連絡をし、メイン側へ再度送ってもらっては?
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧