男から見て少食の女ってそんなに可愛いんですか? 少食アピールする人ってやけに多…
男から見て少食の女ってそんなに可愛いんですか?
少食アピールする人ってやけに多くないですか?
しかも大して痩せてない女性に限って…
どちらかというとぽっちゃりしてるのに、「サラダやスープだけでお腹いっぱいになっちゃう🥺」と、自分が少食なのを男性にアピールしまくりな子がいます。
そして私をディスる為か「私の残りまで食べたんだよ~」「女とは思えないくらいよく食べるんだよね~」とか言ってました。
以前食べ放題の店に行った時、沢山注文しときながら「もう食べられなーい。食べて?」て言ってたので、残すのはマナー違反だと思ったため食べただけなのですが…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
男から見て少食の女ってそんなに可愛いんですか?>まあまあかな
少食アピールする人ってやけに多くないですか?>多くないです
しかも大して痩せてない女性に限って…>偏見です
どちらかというとぽっちゃりしてるのに、>2回目いらない
「サラダやスープだけでお腹いっぱいになっちゃう🥺」と、自分が少食なのを男性にアピールしまくりな子がいます。>いないって
そして私をディスる為か「私の残りまで食べたんだよ~」「女とは思えないくらいよく食べるんだよね~」とか言ってました。>いないいない
以前食べ放題の店に行った時、沢山注文しときながら「もう食べられなーい。食べて?」て言ってたので、残すのはマナー違反だと思ったため食べただけなのですが… >それはあってる、でも次回から行かなければよい
>主の体型???すごい気になる
>賛同を得て友達にマウントりたいだけですよね
昔付き合っていた彼は、小食が好みだったようで、私がたまたま体調悪くて食べられないときに
「いいねえ、それしか食べられないんだ」と嬉しそうでした。
昼食は抜くが当たり前というし、その割には夕食にくどいラーメン屋に連れていきたがる。
食事のときは、「そんなに食べるの?」といやそうだし、「もっとやせれば?」と言う。
だんだんデートが苦痛になって別れましたよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧