海外旅行先でおすすめありますか? •時期は8月〜10月頃 •5日間以内 •…

回答5 + お礼2 HIT数 130 あ+ あ-

2025/05/05 07:36(更新日時)

海外旅行先でおすすめありますか?
•時期は8月〜10月頃
•5日間以内
•子無し夫婦

どちらかというとリゾートより観光主体派です。
ちなみに、台湾、韓国、中国、シンガポール、セブ島には行ったことあります。

タグ

No.4291419 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.7

YouTubeで検索すると色々出て来ますよ!
冬でも観光に支障は無いですよ。
見てみたらどうですか?
ケアンズは冬でも暖かいです!

No.6

>> 3 個人的には、、 ウィーンとかとうですかね? でも日数からだと欧州は無理そうですね。 日数からアジアばかりなんですね。 なら、… ありがとうございます。
ウィーンですか……全く候補に入ってなかったので参考になります。

ちなみたいオーストラリアは冬ですが、観光とかに支障はないのでしょうか?

No.5

直行便で1都市だけならヨーロッパも有りだと思いますが今高いですね。

No.4

例えばパリなら、パリだけで観光やショッピングや食事すべて楽しめるしいいとは思いますが、計画してるなら除外した方がいいですね。

No.3

個人的には、、
ウィーンとかとうですかね?
でも日数からだと欧州は無理そうですね。

日数からアジアばかりなんですね。

なら、オーストラリアはどうですか?
大陸なので、東西南北で季節が違います。
アジアとは違う風が吹いてるのでお勧めです!

No.2

>> 1 ありがとうございます。
ヨーロッパはさすがに日程的に厳しいかな、と思って今回はまだ調べてなかったのですが。
例えばヨーロッパの中でも一国に絞った場合、 1さんのお薦めの国(都市)はありますか?
飛行機の便がいいとか。

ちなみにドイツとフランスの周遊ツアーは、休みが長く取れそうな時(数年後?)で計画しています。

No.1

ヨーロッパ全般、観光に良い時期ですが5日だと難しいですかね。

• << 2 ありがとうございます。 ヨーロッパはさすがに日程的に厳しいかな、と思って今回はまだ調べてなかったのですが。 例えばヨーロッパの中でも一国に絞った場合、 1さんのお薦めの国(都市)はありますか? 飛行機の便がいいとか。 ちなみにドイツとフランスの周遊ツアーは、休みが長く取れそうな時(数年後?)で計画しています。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧