Amazonのプライム会員ってお得ですか? 今、プライム会員(年会費払い)で登…
Amazonのプライム会員ってお得ですか?
今、プライム会員(年会費払い)で登録してます。利用してるのは買い物とプライムビデオだけです。他のサービスは利用していません。買い物は年間の送料が4000円未満が無料になる程度で、定期便などは使わず必要な時に買うだけです。メインは動画視聴の方で、他のサブスクには入っていません。観るのはアニメ~ドラマ、映画までジャンルは幅広くみてます。
最近、動画に広告が入り近々更新もあるので、今年は更新せず解約しようか迷っています。動画もTVerだけで良いのかなと思ってみたり…。
プライム会員って、どんな人がお得ですか?私のような使い方なら解約した方が良いでしょうか?
タグ
No.4291465 2025/05/04 12:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
自分は地方に住んでいるので、どうしても近隣の店では売ってないものがあるので、半年に1度とか1年に1度くらいの頻度で利用するだけなので、その月だけ入ってますね。
それにスポーツ視聴の為に他のサブスクと契約しているので、アマゾンは購買以外は全く利用しないのでそれで十分だと思っていますけどね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧