22歳アルバイトの♀です、顔は悪中の上くらいだと思いますが、低身長でかなりの痩せ…

回答7 + お礼1 HIT数 316 あ+ あ-

2025/05/06 15:07(更新日時)

22歳アルバイトの♀です、顔は悪中の上くらいだと思いますが、低身長でかなりの痩せ型で、女の子らしいふくよかさがなく、胸もありません。彼氏ができずに寂しい日々を送っていましたが、ネットで知り合った、30歳くらいの男性と意気投合し数週間ラインでやりとりしたあと、会うことになり、でも、ホテルに行ったとき、私のビラビラが片方5センチくらいあるので、急用を思い出したみたいなことを言って、帰ってしまいました。結構誠実そうな男性だったので残念です涙。。男性経験は少なくグロいとかいわれて、関係が長続きしませんが、美容整形には手を出したくありません。どうしたらいいでしょうか?

タグ

No.4291467 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

>> 結構誠実そうな男性だったので残念です
会ってすぐにホテル行く男女にまともな奴なんか一人もいないだろ
あんたもさ、コンプレックスなのはわかるけど易々と性行為するのやめな
好きでもない女のマ◯コなんか汚く感じるんだからさ
美容整形しないならもう真っ暗でやるしか無理だろ
ほんとうにビラだけな問題なら美容整形できるのが一番楽で早いとおもうけど

No.2

偉そうですね

No.3

ビラビラよりもスソガだったのでは?
長さが多少違おうが気にならないが臭いのは自分も終了させた事がある
ワキガと同じで本人が気づいてないケースが多い

No.4

別になんとも思わないかなぁ

No.5

大丈夫ですよ。グロいだけですから。

No.6

急にやめたってことは性病を疑われたのかも
発疹やアトピー跡とかない?
簡単にできるってことは経験豊富で性病持ちだと思われてもしかたがない

No.7

No1の回答と同じ
さらに、主が美容整形しても、男はすぐ離れて行く。結果は今と同じだよ。
では、何が悪いのか?
安安とホテルに行くからだ。
少なくとも半年はしない。それでも主とお付き合い出来るなら、その男は本当に主の事を大事に思っている人だし、好きな証拠。

本当に主の事が好きなら、ビラがどうだとか、胸がどうだとか、顔がどうだとか関係ない。
主が思い違いをしているだけ。
焦ったら遠廻りの道を行く!

No.8

全く気にしないでください。
最高の身体です。 いずれそのビラビラに虜になる方が現れます。
肉棒にまとわりついて、彼氏さん大変ですよ(笑) 羨ましい限りです。 ふくよかな体? 大丈夫👌感度が1番 整形なんか必要無し❗️

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧