少子化って簡単に解決出来るのに政府は何故しないのですか? 極端な話、いかなる理…
少子化って簡単に解決出来るのに政府は何故しないのですか?
極端な話、いかなる理由があろうと30歳までに結婚して35歳までに子供を3人作らないと死刑にすれば良い。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
それは人間の社会じゃないよ
畜生の社会、豚小屋の豚と変わらん
意思と選択を尊重しない奴は同じようにその選択を尊重されない
最後にあるのは殺し合いだけ
話し合えないんだから
言葉が通じないのは人間じゃないよ
考えようによってはすでにそうじゃないか…
なんなん子育て支援金って実質独身税じゃん
政府は最近の小さい子を持つ親にマナー悪くて図々しいのがかなりいるのを知らないのか?産んだだけで偉いみたいに考えてるどうかしてるのが
私は20代のときに正社員でバリバリ働きました。ほかの人たちが非正規で緩く働いたり、合コンに精を出して男漁りしていたときに、働いて社会貢献しました。
仕事が原因で体を壊し、妊娠出産は諦めなければなりませんでした。
月日が流れ、子供のいない40代になりました。
最近では、子供を産まない人間は社会のお荷物だの、年金を受けとるなだのと心ないことを平気で言う人も増えましたよね。
私のように、一足先に社会貢献を済ませて、今は体を労ってマイペースに生活している人もいるのですが、それを悪であるかのように言うのはやめていただきたいです。
子供を産む人がいなくなれば国家の存続に関わるので、人様の妊娠出産は喜ぶべきことですが、子供のいない人にもさまざまな事情がありますので、もう少し広い視野を持ってもらえるとありがたいです。
若者を死刑にすると労働力が減ってしまうからダメ。
働けない老人をすべて死刑にして、
ういた税金で出産も子育てもすべて無料にしたらいいんじゃないの?
昔の日本、江戸時代までは、本当に姥捨て山をやっていたんだから。
何歳の人ですか?
主みたいにいわないだけでそう思ってる人って案外多そうだよね。
とくに子持ちの人ね。
家庭もち子持ちじゃない人間は無価値って考えの人ね。
まああなたのような人にはそれがベストなんだよね。
わたしは43歳で独身子なし、彼氏と結婚夢見て子供も女の子ほしくて名前も考えてたけど結婚も子供もいらないて言われてさ。
まあ年だけとった。自然や人間じゃない生き物たちの存在がわたしを支えてたけど。
まあたしかに長すぎると思ってる。この人生。
死刑ね。まあそれも別に怖くないし。消えてもいいよ。
お肉にされる牛とかは麻酔なしで頭うたれるらしい。
銃殺?絞首刑?
これからなつやし、大量の死体処理もどうすんのかね?
まあ頑張って生きてあなたの理想の世界作ってください。
ユーチューブで顔出しで堂々と発信して賛同者ふやすか
政治家なって頑張ってください!
言うは易しです。日本は民主主義の国ですよ…国民全員が貴方と同じ考えならば可能性はあるかもしれませんが現実的に無理です。実際そんな事したら大暴動が起きます。今の日本に不満あるなら貴方がまず先陣切って何とかしたらどうです?
ダメだ…
私、子供二人だけで、既に病気で子宮も卵巣も全摘出してるので、もう子供産めないから死刑だ。
ひとりっ子、二人兄弟姉妹の、親を亡くした子供たちが溢れますね。
当然、政府はうちの子たちも含め、遺児たちをちゃんと育ててくれるんですよね?
3人以上産んだ家庭の親たちだけの税金で。
少子化もはっきりと問題視しているかのように装って、
国民の大半が知らないと思って、やっていることは人口削減です。
せいふがあらゆることを利用しての人口削減取り組みです。
食品添加物もそう、西洋医学もそう。
上空から散布されているケムトレイルを知ったときは衝撃的でした。逃げ場がない。
新しい回答の受付は終了しました