これ思わせぶりになってますか? カテゴリ違ったらごめんなさい 今日、部活で良…

回答4 + お礼1 HIT数 152 あ+ あ-

2025/05/04 19:08(更新日時)

これ思わせぶりになってますか?
カテゴリ違ったらごめんなさい
今日、部活で良くしてもらってる男の先輩が体調不良で休んだので、LINEを送りました。
「体調管理しっかりしてください。〇〇さんいないとつまらないので、早く治してください」みたいな感じです
そのとき、横にいる友達にLINEを見られて
「え、めっちゃ思わせぶりするじゃん笑」
と言われました。

部活中も良くしてもらってて、先輩としては大好きですし、尊敬しているのですが全く恋愛的ち好きとかはないです。思わせぶりのつもりなんか一切ありませんでした。
私が送ったLINEで相手に、こいつ俺のこと好きなのかな?とか思われるのが嫌です
私が送ったラインは思わせぶりですか?もし後輩から送られてきたら俺のこと好きなのかな?とか思いますか?

タグ

No.4291598 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 思わせぶりとは思わず、むしろ叱られてる気分になりました、、、 自己管理ぐらいしっかりせねばと そうですよね、笑
先日、顧問の先生に体調管理しっかりするように。と言われたばかりだったので送ってしまいました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧