曲名がずっと分からなくて困ってるので力を貸してください。 シャッシャッシャッシ…

回答19 + お礼11 HIT数 462 あ+ あ-

2025/05/05 17:51(更新日時)

曲名がずっと分からなくて困ってるので力を貸してください。
シャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッ!みたいな曲です。
私が中学生の頃に聞きました。

タグ

No.4291611 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 この説明でわかる人いると思う? どうしたらいいですか?これ以上

No.5

>> 2 それは黒猫のタンゴです 違います。そういうけいではないです

No.6

>> 4 ケチャ? 聞いてみましたが違います。日本の歌だった気がします

No.10

>> 7 ヤバイTシャツ屋さんの あつまれ!パーティーピーポーです 違いました。確かシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッなんです

No.11

>> 8 文章でしか説明できないのだから他に情報与えないと。 私が中学生の頃ってあなたが今何歳かわからないし。それがわかったところでなんの曲かわから… 私は今22歳です。でもそれが関係あるのですか?

No.12

>> 9 とりあえず君は何歳? まずそこから説明だろ 22歳です。年齢聞いて関係あるんですか?

No.16

>> 13 字面だとマラカスを振ってる音なのかなと想像してしまいます。 ジャンルは何ですか? ポップス、童謡、クラシック、伝統芸能とかいろいろありま… なんか陽キャラが歌ってるような感じです。クラブみたいな感じの

No.18

>> 14 学校で習ったとかどこで聞いたとか歌詞があるとか無いとか楽器は何かとか。 せめてその『シャッ』が声なのか楽器なのかすらわからないと難しいね。 シャッは声ではなくリズム?というんですか?そんな感じです。ビート?

No.19

>> 15 君が中学生の頃がいつか知ってる人ここに、いるのかい? ??
ごめんなさい何が言いたいのかよくわからないです

No.20

>> 17 LMFAO ft. Lil Jon 「Shots」でしょう すみません。違いました

No.26

>> 23 パーフェクトヒューマンで確定だと思います 多分これです!ちょっと違う気もするけどこれな気がします

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧