友達と2人で遊んでる時、いつも友達だけナンパされます。 友達は暗めの髪色の…

回答5 + お礼0 HIT数 149 あ+ あ-

2025/05/04 20:34(更新日時)

友達と2人で遊んでる時、いつも友達だけナンパされます。

友達は暗めの髪色のストレートヘアでフェミニンなワンピースやスカート、ヒールが低めのパンプス、一方で私は同じような髪色で髪を巻いており、だいたいパンツスタイルでハイヒールといった服装をしています。

ヒールを履いてない時の身長も同じくらいですし、体型もそんなに差がないかな?とは思ってます。

ナンパされるといつもついでの感じな扱いか、完全に喋りかけられずお前は用無し感がありいないもの的な扱いされます。

自分で言うのも何ですが、顔も別に特別にブスでは無いと自分では思っていますが、私ってそんなダメなのかなぁ、これが現実かぁと落ち込み、そういう事の積み重なりで自己肯定感が下がってきてます。

ナンパする人達ってどう判断してるのですか?  

タグ

No.4291713 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

外見そこそこ以上で、かつ押せばやれそうな子。

No.2

二人を知る共通の友達に聞いてみたら?どこが違うって

No.3

多分パンツスタイルやヒールよりスカートやワンピース、パンプスの方が気が弱そうに見えるんでしょう。
ナンパする人はワンチャンを狙ってますから、気が弱くて押したら行けそうな人を狙います。
美人風な人より清楚系な人が狙われやすいです。

No.4

すぐ犯せそうで犯しても金とか警察とか言わなさそうなタイプ

No.5

ナンパでモテるより相思相愛の恋人と満たされる関係になる方が安定すると思いますよ

勝ちたいのかもだけど

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧