「え?怖…」って出来事があったんだけど、聞いてほしい… 彼氏と夜にカラオケ…

回答3 + お礼3 HIT数 168 あ+ あ-

2025/05/04 20:20(更新日時)

「え?怖…」って出来事があったんだけど、聞いてほしい…

彼氏と夜にカラオケに行ったときのこと。

トイレ行こうと歩いていたら若めの男が前を歩いていて、よけて廊下を開けてくれたから追い越したら、なんかブツブツ言ってて、トイレから部屋に戻る時もその男が部屋のドアを開けながら、私のこと見てた。

どうやら隣の隣だったみたい。

気を取り直して歌うたったり彼の歌聞いていたら2回も私の部屋のドアの前に立ったり見ている?ようで,キモかった。

私の部屋は1番端なので間違えられるわけもないし、私がいるか確認してた?
でも外から見えないようになってるし…。でも影でさっきの男だってわかったから
マジ怖かったw

タグ

No.4291715 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

人怖、なのかな?
彼氏さんと一緒でよかったね。

No.2

「一人で夜、カラオケに来ている女?」と思われたのかもね。
彼氏がいて良かったね。でも、彼氏と喧嘩して置いていかれる女も要るから、そういうときは狙われるよ。

カラオケボックスでイチャイチャするカップルもいて、覗きの可能性もあり。今は録画も容易にできるし。
やくざとか出たら守ってくれない彼氏もいるから、注意ですよ。
ネットで配信されたら、消えないですよ。

No.3

>> 1 人怖、なのかな? 彼氏さんと一緒でよかったね。 マジでやばくない!?
部屋のドア開けてたのもやばいけど、一人では来てなかった。男達といたから、連れ込まれたらやばいと思って速足で部屋に戻って、その後もトイレと部屋の往復はダッシュしたわ。

目的わかんないよねー。

No.4

>> 2 「一人で夜、カラオケに来ている女?」と思われたのかもね。 彼氏がいて良かったね。でも、彼氏と喧嘩して置いていかれる女も要るから、そういうと… えーーそういうこと?(;゚Д゚)
もし万が一一人だったら、部屋に連れ込まれてたのかな…

だから入っていく部屋確認されて、男と一緒なのか一人なのか確認に来てたのかな。
いずれにせよきも。

No.5

それ部屋に彼氏がいないか確認してたのかな…(部屋であなたが1人になる瞬間を狙ってたとか?)えーこわっ

タイプの人だったから見てたのかなー?😨😨

No.6

>> 5 トイレに向かって歩いてた時も何も言ってないし無表情で向かってて、男が勝手によけて通してくれただけなのに、ちょっと怖い顔?(よく見てなかったけど)でブツブツ言って、なんて言ってたのか聞いていればよかったー

いずれにせよ同じ部屋から彼氏出てきたのは診てたと思うから、一緒で良かったわ。
一人になる瞬間を狙ってたのかなーこわ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧