初めまして。 私は文章に書く事が苦手でわかりづらかったり誤字脱字があるかもしれ…
初めまして。
私は文章に書く事が苦手でわかりづらかったり誤字脱字があるかもしれませんがよろしくお願いします。
私は接客業の仕事をしているのですが2人学生がバイトをしています。
2人の学生が店長のおに気にでなんにも仕事をやらせません。
なにもと言ったら語弊があるかもしれませんがお客様が来ない時は私は掃除をしたりやらなくてはいけない仕事をしていますが店長と壁やカウンターに寄りかかりながら話しています。
私は掃除してと言いたいですが店長が学生だからと言うのでなにも言えません。
お店の掃除もしないですしお店に携帯を持ってて触ったりしてるみたいです。
本来やらなくてはいけない事もやっていなかったので店長に言ったらわかってるって言ってたよとしか言われませんでした。
1番はなにも言わない店長が悪いのはわかっています。
学生と大人に対しても態度も全く違うし嫌になってきたしいい歳した大人が学生可愛いとか言ってロリコンじゃないかと気持ち悪くなってます。
お仕事辞めるべきか考えています。
タグ
No.4291732 2025/05/04 20:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
辞めてやるのが良いかも。もうお気に入りだけ残ればいいでしょ。せいぜい頑張ってもらいましょう。
そこにいても気持ち悪いだけですから無理しない方が良いです。
ただし、仕事見つけてから辞めてやるのがベストです。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧