高校一年生で2週間ほど前から初バイトを始めたのですが、ブラックすぎで涙が止まりま…

回答3 + お礼3 HIT数 175 あ+ あ-

2025/05/05 12:16(更新日時)

高校一年生で2週間ほど前から初バイトを始めたのですが、ブラックすぎで涙が止まりません。シフト出した後にテストの前の日入ってしまっていてお休みを取りたいと伝えたら代わりを探せと言われたり、お休みの日に個別に急遽明日でれないかと連絡がきて、断りづらく、ゴールデンウィーク4連勤になってしまい、なんも言わずに残業させられたり、暇な時間ちょうどに大変な掃除などをさせられ、退勤時間がきてもそれが終わらないと帰らせてもらえなかったり、家で辛くて泣いていても親にうるさいや、我慢しろ、早く辞めろなど言われて辛いです。指定校も狙っているから勉強もしっかりやりたいのに学業に集中できません。ぶっちゃけ今飛び降りたいです。もう無理です。将来の夢とかどうでもいいくらいなんか心が無理です。
助けてください

25/05/04 21:14 追記
いろんなところにある某フルーツジュース屋のバイトです。

タグ

No.4291769 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

店長どついてしばき回せ

No.2

>> 1 店長若いし、忙しすぎて話す時間が全然取れないんですよ😭ゴールデンウィーク終わったら辞めるって伝えたいと思います。返信ありがとうございます!

No.3

今すぐにでもバイトやめなさい。

No.4

>> 3 やっぱりおかしいですよね!ゴールデンウィーク終わったら絶対辞めるって伝えます!返信ありがとうございます

No.5

進学するのに何でバイトなんかするの?
その時間は勉強出来るよ
バイトなんか大学行ってからでいい

No.6

>> 5 進学したいけどお金がなくて、貯めようと思ったんですけど勉強できない環境なんで辞めたいと思います!返信ありがとうございます😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧