酷いことを言って振った女性がニコニコしている。 4年ぐらいでしょうか、最初は僕…
酷いことを言って振った女性がニコニコしている。
4年ぐらいでしょうか、最初は僕から気になって相手のことを誘いました。僕自身、かなり情緒不安定といいますか、好きな人ほど突然大っ嫌いになったりするタイプで、最初はよくてもしばらく経つとシャットアウト、ブロックして人間関係を終わらせてしまいます。
しかし、この女性はなかなか我慢強く、同じ職場ということもあり縁が切れることもくっつくことも無く今に至ります。
先日、相手の女性から誕生日プレゼントをいただきました。その時に無性に彼女の気持ちが重く感じてしまい、俺に好かれようとしている、お前なんてか変わりたくない、好きにならない!とキレました。
言いすぎたなと思ったのですが、1週間もすればニコニコ普通に話しかけてきます(仕事のことだけですが)
正直辺に落ち込まれるよりいいのですが、許してくれた、僕のことを諦めてくれたからニコニコ普通にしてくれるのでしょうか?女性の方お願いします。
25/05/04 21:59 追記
お前なんて関わりたくないの間違いです
タグ
No.4291822 2025/05/04 21:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
仕事上でだけの付き合いに切り替えただけかも。
仕事上の付き合いである程度普通にしないと、周りに迷惑かけるし、自分もやりにくいし、傷付いたとしてもそれを態度に出すのは大人のやる事ではないと思ってるとか。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧