仲の良いとか、気があるとか、本当は体目的としか見てなかったとしても、それに気づく…

回答4 + お礼3 HIT数 230 あ+ あ-

2025/05/05 14:57(更新日時)

仲の良いとか、気があるとか、本当は体目的としか見てなかったとしても、それに気づくのは、遊ばれたとか、ただのヤリモクだったと終わってから気づくのは、もしかしてワンチャン恋人になれるとか、そういうこれで好きになってもらえるかもとか、思ってるのでしょうか、

これ妬みだと思うので不快ならすみません。
つまらない男なんかより、そっちの方が楽しいよね、きっとその男はえっちも上手いだろうし、楽しいのかもね

タグ

No.4291857 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

瞬間でヤリたいって思ってもいいと思う。そしてお試しの後どちらかが違うなと思ったらサヨナラで。結婚するまでは自由でいいと思う

No.2

>> 1 そうですよね、楽しい男と遊んだ方が楽しいのは間違い無いですからね、
飽きたらお金ある男と結婚しちゃえば、将来安泰ですし、

ただ遊ばれて、そんな男と子供作って、いざとなると結婚してくれず、なんとか養ってくれそうな男を探して好きでもないけど、結婚さえすればなんとかなりそうな男を見つける人とかいるのを知ると、モヤモヤしてしまうところはありますね

No.3

女だって男を値踏みしていいんです。
養ってもらうも、あっていいと思う、男にもそれを排除する権利もあるし、美しい妻なら自分と子に置いときたいって気持ちもあるし。
相性だから。

No.4

>> 3 なるほどです

No.5

さんざん遊んできた女子はわかるので、妻にはしたくないです 
ワンオーナーを望むなら走行距離は少ないほうが需要は多いと思う

No.6

>> 5 遊んできた人とかってわかるものなのですね

No.7

体は正直だからね・・遊んできた子は常に自分と比較するので愛が冷める

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧