エロビデオの処分方法😂

回答7 + お礼7 HIT数 8668 あ+ あ-

2007/09/01 20:01(更新日時)

みなさんに質問です☝ 引越をするのに、ダンナが持ってたエロビデオを処分するんですが…みなさんはどぅ捨ててますか❓ 数本なら見えないように埋めるゴミに混ぜれると思うのですが たくさんありすぎて💦 普通にゴミとして捨てるには恥ずかしいので💦

タグ

No.429196 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

面倒でも、バラして外側のカバーとテープの部分に分けて、テープの部分は丸めてまとめるといいですよ☝

No.2

>> 1 なるほど…バラしてあれば ゴミにだしてもよその方が持ってくことはないですもんね☝ しかし…間違いなく100本以上ある😂 昔ビデオ屋でバイトしてた時にもらってきたようで💦 今でもたまにゲーセンで取ったって持って帰ってくるし💦

No.3

俺の地元のビデオ書籍販売店ではVHSでも買い取ってくれるけど(かなり安いけどね)

DVDならリサイクルショップでも買い取ってくれるよ。VHSは無理だろうけど。
まぁAVだから女性は恥ずかしいかもね

ネトオクに出品してみるのもいいかもしれないよ。売れる保証はないけど

No.4

>> 3 そう…昔のなんでビデオなんです😂😂😂 しかもレンタル屋のやつなので ケースなしばっか💦

No.5

①です、100本以上はキツいですね。自分は引っ越す前と引っ越した後に分けて、捨てましたがね。自分はエロビデオだけではなく、映画のビデオもありましたが(笑)。

No.6

知り合いにあげる

No.7

>> 5 ①です、100本以上はキツいですね。自分は引っ越す前と引っ越した後に分けて、捨てましたがね。自分はエロビデオだけではなく、映画のビデオもあり… 😂😂オールエロです😂😂

No.8

>> 6 知り合いにあげる ダンナもいい年なので…欲しがる人もいないかと💦 みんな結婚してるし 奥さんイヤがりますよねぇ😂 しかも ビデオ😂

No.9

ダンボールに入れてふたしないでゴミ捨て場に置いたら朝には無くなってました😁誰か持って行ったみたいです👏因みにうちの地域ではビデオテープは普通ゴミ(可燃)でゴミ捨ても24時間出せる集合住宅ですから夜に出してみました😊

No.10

>> 9 うちの周りはゴミの日に当番が立ってるんです😭 夜に出すと苦情💦 はぁぁ面倒くさい😚

No.11

度々①です。やはり、半分づつ捨てるか。友人の方にあげるしかないですかね。案外と好きな人がいるかも知れませんよ(笑)。

No.12

>> 11 😂何度もありがとうございます😂 今までも処分しようと袋にまとめるまではしたんですがその後どうしたらよいかわからなくて…押入に詰まってます💦 今回こそはどうにかします💪

No.13

折ってあるツメの部分にテープを貼って、テレビ番組を重ね撮りして再利用しては❓

No.14

>> 13 DVDしか使わないのでビデオデッキを処分してしまいました😂

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧