彼女の浮気未遂について 現在私には結婚を前提に10ヶ月ほど付き合っている彼女が…
彼女の浮気未遂について
現在私には結婚を前提に10ヶ月ほど付き合っている彼女がいます。
先日とあることがきっかけでスマホを見てしまいました。
そこで彼女の友達とのトークの中で、元カレからご飯の誘いがきていると言ったラインが送られていました。そこでは彼女から予定があえば行っちゃいそうなど割と前向きなラインがなされていました。彼女の友達はそっちと付き合えば?と聞いていてそれに対して彼女は、でも自分のことも結構好きなんだよなと回答していました。結局その後自分の顔を見たら裏切れないと思ったと友達には話していて、その元カレには結婚をしたいと思っている彼氏がいるからもう二度と連絡しないでと送ったとありました。そのことを彼女に問いただすと結論は遊んでもないけど自分と喧嘩中でもあり迷ってしまったとのことでした。その元カレは定期的にそういったメッセージを送ってくるらしく、インスタやラインはブロック削除したのですが、ゲームのチャットでメッセージが来てたことにその時気づいたそうです。今はそのゲームも削除させ、今後はいつでもスマホを見ていいという条件のもと付き合いを続けていくことになりました。しかしながら復縁はしましたが正直まだ関係を続けていていいのか悩んでいます。
長くなりましたが助言のほどよろしくお願いします。
タグ
No.4292070 2025/05/05 12:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧