早漏に関する質問です。 20代男性です。 私は極度の早漏で、数回触れ…
早漏に関する質問です。
20代男性です。
私は極度の早漏で、数回触れられたら射精してしまいます。挿入まで行き着けることは基本ありませんし、できても挿入と同時に射精してしまいます。
自慰行為をしている時も相当早いのですが、陰茎
完全に勃起するより前に射精してしまったり、射精感が出てきたりします。
勃起力のなさも一つの原因なのかなと思ったのですが、改善方法等教えていただきたいです。
タグ
No.4292181 2025/05/05 15:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
1、オシッコしてる時、途中で止める訓練
2.気持ちいいを考えすぎ無い
3. 自分に自信もつ、まだ、大丈夫と考える
4. アマゾンで、magicMAXを購入する 行為の1時間前に 性器に満遍なく 浸透させる コレは、自分も実戦したけど やばい位効果あったよ
自分がイクより
パートナーを沢山喜ばせてあげてください。 前戯で十分喜んでくれる方も居ますんで
長文すみません
専門のクリニックで相談するのが一番良い気がします。心因性の場合、精神科の薬が効くこともありますが、若いうちは早漏になりがち。私も貴方ほどでないにしろ早漏でしたが、彼女と何十回と行為をしていくうちに持続するようになりましたよ。今では出したいタイミングで出せるようになりました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻が自殺未遂してしまいました。 長男-現在小4。公立小、普通学級在籍…35レス 1036HIT 匿名さん
-
彼女がシングルマザーで離婚歴があると友人に話したら中古か?って言われ凄…20レス 458HIT 匿名さん
-
仕事ができない人は蔑ろにされて当たり前なんでしょうか? うちの職場で…9レス 246HIT 匿名さん
-
旦那の借金について… 旦那は借金があり、総額いくらあるの?ときい…11レス 241HIT 匿名さん
-
女性の皆さん、ぶっちゃけ男って恋愛においてチョロいと思いませんか? …12レス 307HIT 匿名さん ( 男性 )
-
職場の人たちが低レベルすぎて疲れた…… そもそも社長がいろんな意味で…17レス 396HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧