クズな元彼と別れてから出会った人の話です。 私より一個下の方で、とても優しく誠…
クズな元彼と別れてから出会った人の話です。
私より一個下の方で、とても優しく誠実で嫌いなのは不倫や浮気の話で仲のいい夫婦を見ているとほっこりすると言うほどです。デートに3回ほど行ったのですが2回は家の近くまで迎えに来てくれて長時間運転してくれたり気遣いもしてくれる優しい方です。彼の家族も仲良く、彼自身も起こることはほとんどないそうです。私がチャットレディの仕事しかしていないのですが、理解してくれて仕事として頑張ってるからと応援してくれました。子供が好きで社会を良くするために政治活動も参加しているそうです。ここまではすごく素敵で将来も安定する相手だと、自分を大切に扱ってくれて好きでいてくれる相手だと思います。ただ、気にかかることがオタクで顔がタイプじゃないので不意にオタク用語にイラっときたり手が当たるなど触られるのがあんまり嫌です。生理的に無理なのか、今は別れたばかりで拒否反応を起こしているのか。これは将来を考えたら顔を選ばずに付き合った方が幸せでしょうか?
タグ
No.4292263 2025/05/05 18:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧