自分の彼氏が、ネッ友の女の子がプリクラの顔隠し写真投稿してるのに対して「絶対美人…

回答2 + お礼2 HIT数 77 あ+ あ-

2025/05/05 18:58(更新日時)

自分の彼氏が、ネッ友の女の子がプリクラの顔隠し写真投稿してるのに対して「絶対美人だね」みたいなことコメントしてたんですけど…イライラしたり若干傷ついたりするのは私の心が狭いからですか?またこの先どうすれば良いのでしょうか

タグ

No.4292291 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

若い子は特にそんな感じですよ。

No.2

そんな感じですかね…ありがとうございます

No.3

そんな彼氏気持ち悪いと思うのは普通の感情ですよ。彼氏に私は嫌だと思うんだけど、逆に私が他の男性にイケメン!発見!とかしてたらどう思うのか聞いてみては?

顔隠してる男性に、絶対に男前でしょ!てコメントをわざわざしたらどう?て

40代の私と16歳の姪っ子のプリクラ、同い年に見えるし、私の夫も甥っ子のははも、誰?クラスの子?て聞いてましたよ。40代の私が10代になる。それがプリクラなのにね。

No.4

>> 3 ありがとうございます…そういった点が前から多々あったので…でも別れるのが怖くて何も言えませんでした言えるときに頑張っては見ます本当にありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧