母の日のプレゼント迷ってます! 高校1年生です。お小遣いを貰い始めて自分で自由…

回答2 + お礼0 HIT数 89 あ+ あ-

2025/05/05 18:58(更新日時)

母の日のプレゼント迷ってます!
高校1年生です。お小遣いを貰い始めて自分で自由に帰るようになって、もちろん親のお金だはありますがなにかしたいなと思いました。
考えてみても何が嬉しいか難しくて、困っています。わんちゃんを買っているためハンドクリームなどはあまりつけていません。好きかもしれませんがメイクやアクセサリーなどもしません。お風呂も時間をあまりかけていないですが、入浴剤は好きみたいです。ハンカチは使いますが、もったいながって大切にされすぎちゃいます。
なにかもらって嬉しかったもの、わたしてよかったもの教えていただけると嬉しいです。そこまでお金があるわけではないので千円くらいだと助かります。

タグ

No.4292292 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

おっさんで申し訳ないですが、以前に母にプレゼントしたもので、

「プリザーブドフラワー」

というのがありました。簡単に言うと生花ではなく、置物のお花です。

1000円くらいでもあるみたいですよ。

興味があるなら、どういうものかは、ググってもらった方がいいと思います。花屋さんや雑貨やさんで売ってます。うちはホームセンターの園芸コーナーで買いましたけどね。

No.2

主さん、いい子🤗
こういうスレはほっこりします。

定番ですがカーネーション(千円だとあまり本数が買えないかな)、
美味しいケーキ、
あとは主さんも書いていらっしゃるけど、入浴剤なんかでも良いかも。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧