高校生です。 私にはどうしようもなく好きな人がいます。 でもその相手は恋愛に…

回答2 + お礼0 HIT数 131 あ+ あ-

2025/05/05 22:44(更新日時)

高校生です。
私にはどうしようもなく好きな人がいます。
でもその相手は恋愛に興味がないそうです。(本人から聞きました)
私自身愛が重い自覚があり、恋愛に興味がない相手からしたら迷惑なのではないかと思っています。一応仲良い友達で好感はもたれてると思います。ですがクラスが遠くて話す機会は1ミリもありません。
間接的にしか話せません。まずは相手のクラスに行くところから始めた方が良いのでしょうか。それだと怪しく思われますよね、、、

25/05/05 21:22 追記
追記
恋愛に興味がないというより性欲が強いみたいです。下ネタ系の話題しかしてくれないんです、、、そんなところも好きになってしまった私はアタックするしかないんですかね。
仮に付き合ったとしても恋愛感情をいだかれずにすぐに別れそうな気がします。

タグ

No.4292352 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

分らんけど受験勉強とかがあるから在学中は恋人は作りたくないってことなんじゃないの?
だとしたら無理だと思うけど、友達ならOKなんじゃないかな。
そう言うつもりでお近づきになるなら、堂々と話しかけてもいいと思うけどね。

No.2

恋愛に興味がないのに性欲が強い。って?
性欲がないから恋愛に興味がない。ならわかるんだけど。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧