介護施設 経営するには学はいる? 入れ墨を入れるようなかなりやんちゃな人た…
介護施設 経営するには学はいる?
入れ墨を入れるようなかなりやんちゃな人たちは、卒業後どう生計をたてるのでしょうか?
近くに介護施設ができたのですが、経営陣はやんちゃ後土木に行き、年齢的にキツくなったのか、施設の経営をしています。
社長は暑い日も長袖ですが、ふと腕まくりするとロンTのような入れ墨が。
足にも入れ墨入っています。
ホームページには経歴や取得した資格などは載っていなく、始めた動機だけがありました。
高齢者が増えている今需要はあると思うのですが、そのような方でも介護施設って開けるのですか?
タグ
No.4292393 2025/05/05 21:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
別に優秀な人にそのような仕事に就いてほしいのではなく最低限の見た目は大切だと思う。露天風呂だって入墨禁止。たまにぞろぞろともんもん背負ってる人が入ってきたらしいけど堂々とし周りの一般人は小さくなって入ってたらしいです。普通に生きてきた人は怖いと思う。せめてレーザーで消すなり隠すなりしてほしいものです。人間性は又別の話です。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧