私に依存気味な恋人が超可愛い件について。 今、恋人が風邪ひいてて。で、私も…

回答4 + お礼4 HIT数 134 あ+ あ-

2025/05/05 22:30(更新日時)

私に依存気味な恋人が超可愛い件について。

今、恋人が風邪ひいてて。で、私もそれうつってしまって、療養のために家(実家住み)に帰ってるんですけど、(ほぼ半同棲状態だったので)1人になった恋人が「さびしい、〇〇ちゃん(私)がいなくてさびしい」って半泣きになってるのが最高に可愛い。

私も帰りたくなかったよ?でも、私の方が症状後に出たから移し合いになっちゃいけないし、部屋を隔離しなきゃいけないせいで、私が恋人が治るまでソファベットで寝なきゃいけなくなるし(流石に悪化する)、恋人の住んでるところが田舎だから近くに病院もドラッグストアもなくて薬も買えなくて困るから帰るしか選択肢なかったんよ。

あーーーーかわいいよお

タグ

No.4292398 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

良いですね~(尊いですね~)

No.2

田舎って大変ね。

No.3

個人的には、
メソメソするとは少し大人気ないと思いますよ。
もつとしっかりしてと思います。

No.4

いいなぁラブラブで!

No.5

>> 1 良いですね~(尊いですね~) 惚気させてもらって、ありがとうございます(*´ `*)

No.6

>> 2 田舎って大変ね。 本当にそう思いました。何も無いので、流石に帰るしか選択肢ありませんでした。風邪薬といって、解熱鎮痛剤(ヴァファリン)出してきた時は「?!」ってなりました。恋人、私より歳上で35歳なのですが、「今までどんな生活送ってたんだ…?」ってなって、とりあえずご飯は普段通りのものが食べれるとの事だったので簡単に作り置きして帰ってきちゃいました( *´ `)。

No.7

>> 3 個人的には、 メソメソするとは少し大人気ないと思いますよ。 もつとしっかりしてと思います。 (´▽`*)アハハ
普通の女性はそう思うらしいですね(笑)本人もそう言ってました(笑)私が変わってるって言われましたよ笑。

…別に泣いてもいいと思うんですよね。メソメソ出来ない大人の方が、しんどそうで、痛いことを痛いとすら言えなくなってしまった大人の方が私には痛々しくて。それなら、痛いは痛いでも厨二病の痛さの方がいいなって(笑)

どちらかというと、泣いてもいいんですけど、ゴールデンウィークに風邪引くなとは言ってやりたいですね(笑)(笑)ほぼ病院閉まってるから困るじゃないですか(笑)(笑)

私と「お祭り行くんだー!💕彼女とお祭り行ったことないー!💕」で喜んでたので、子供がイベント前にハシャイで風邪引いたみたいになってて(笑)(笑)

それはしっかりしろと言うつもりですけど、治ったら。でも、お祭り行くのがナシになって可哀想なくらい凹んでたので、次は気をつけると思いますよ(笑)(笑)(笑)しかも、私帰っちゃいましたし(笑)(笑)(笑)風邪ひいたら私がいなくなると教えたので、次はもっと自己管理気をつけると思いますよ(笑)

反省なかったら、次回体調崩した時に説教します(笑)

No.8

>> 4 いいなぁラブラブで! いやぁ、そのせいで風邪貰っちゃったので(笑)良くないかもしれません(笑)(笑)私も油断しちゃいました。まさか、向こうがこのタイミングで引くと思わなくて。元々軽い風邪を引くタイプでは無いので、濃厚接触(毎日ちゅっちゅちゅ)してなかったら引かなかったと思います。実際、恋人は38.5の熱出てますが、私は熱出ずにほぼ治ってます。あとは、喉の軽い痛み?違和感くらいです。実家に帰ってちゃんと薬飲んでちゃんとしたベットで寝てるのが効果的だったのだと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧