彼女に遊んでも楽しくない、好きかわからなくなったと振られました。理由としては遊ぶ…

回答10 + お礼0 HIT数 174 あ+ あ-

2025/05/05 23:18(更新日時)

彼女に遊んでも楽しくない、好きかわからなくなったと振られました。理由としては遊ぶ時いつも僕の家で、ゲームかアニメ見てエッチがお決まりの流れだから飽きたらしく、何より毎回僕の家に行くのに距離が遠くて彼女自身三半規管が弱いし行く度気分が悪くなってたとか、でも自分自身実家暮らしだし、家に呼ぶことはできないし外で遊ぶとなると金かかるしそんなに外でやれることも限られてるからそこは自分が悪かったけれど家に行くのがしんどかったとか言われました。

そんなの言ってくれたら僕から会いに行ったり外で遊んだのに、旅行だって一度誘ったけれど車に乗るには酔いが酷いからというので結局行けなかったし、なにも言ってくれないで勝手に飽きて冷めるの酷くないですか?

タグ

No.4292413 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.10

他の男より優れているところをご自分で言えるのですか??

No.9

この人より他にいい人がいないかな?と考えられたのかな。
付き合いながらもいい人探しは常にされてますよ。
女性は、更に良い遺伝子を残したいと思うのが本能です。
ピンとこないと次に行かれてしまいますね。

No.8

>遊ぶ時いつも僕の家で、ゲームかアニメ見てエッチがお決まり

彼女なのにデリヘル扱い。そりゃぁ別れるわ。

あとは、6さんの言うとおりだと思う。
そんなデートばかりだったら、彼女から文句を言って主に改善してもらってまで、
主と付き合い続けたいと思わないだろうし。

多分、主は彼女から文句を言われてもあんまりエスコートとかしなかったと思うよ。
彼女に時間や金かけたくないタイプの男性だと思うし。

No.7

削除されたレス (自レス削除)

No.6

そういうことを言って主に改善してもらってまで、主と付き合いを続けたいとは思わなかったってことだろうな。

No.5

多分理由は後付で別れたかっただけだと思う。縁がなかったと潔く諦め次の人はよく見定めて付き合いましょう。

No.4

言ってくれないと分からないよね。
だから、早く言ってくれてたら良かったのに!と思うのだと思うし、いきなり別れを伝えられて酷いなと感じてしまうのも分かるよ。

でも、1さんのいうように
それだけが問題な訳では無いんだよね。
結局、ゲームしてアニメ見てセックスして…のデートの中で、信頼関係を築くとか、この人なら安心してなんでも話せる、こういう事を考えてる人なんだなとお互いに刺激になったりとか…そうやって愛情を育てられなかった、ということなんだと思う。

例え、会いに行ってデートの中身工夫したとしても、起きてた問題なんじゃないかな。2人の求めてる関係性が違ったり、相性の問題なんじゃないかな。

年齢が分からないけれど、この人と将来考えられるかな?みたいなところは、女性はシビアで現実的だからね。

No.3

シンプルにつまんない男だから好きじゃないってことだから、逆恨みとかやめなさいな。
言ってくれたらっていうけど、言うほどでもない相手ってことよ。
言われない時点で察して。

No.2

おそらく彼女さんは「主さんに自分の看病をさせるのが申し訳ない」と思っていたのかも知れませんね。

どうしても体調の悪い方にあわせると、健康な方はやりたいことを我慢させられます。彼女さんはそれが申し訳なくなって、自分から身を引いたのかも知れません。

主さんの言ってほしかったという気持ちはよくわかります。そうですよね、もっと自分を頼ってほしかったですよね。

No.1

言ってない理由も確実にあると思う。
例えばだけど、他に好きな人ができたとかね。
別れるときの理由を包み隠さずペラペラ話す人なんてほとんどいないかなと。
あなたに冷めたというのは間違いない。嫌だなと思うことがあっても好きだったら改善に向けて努力したり我慢できたりするから。
結局縁がなかったと思うしかない。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧