女性に好かれるって? 皆さんは気になった女性に好かれるために、どんなことを…
女性に好かれるって?
皆さんは気になった女性に好かれるために、どんなことをしますか?どんな言葉をかけますか?
いろんな恋愛のテクニックがありますが、最近は女性に格上と感じて貰う方法が流行っています。
女性を軽くいじったり、タイプの男性像と敢えて逆の振る舞いをしてみたり。
また、女性にあからさまな好意がばれることは、女性に媚びていることから、格下扱いされるとして忌避されるそうです。
これらの方法が正しいとして、男性は女性に会いたかった、会いたいから時間作る、などの本心の言葉を伝えるのは、やはり格下扱いされてしまい良くないのでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
え、普通に何回か話して、食事に誘って、何回かデートして、気持ち伝える
出来るだけストレートに
小細工はむしろ逆効果だと思う
というか、あからさまな好意は段階を
すっ飛ばしてるのが良くない
俺だったら俺の事よく知らないくせに
好意向けて来られたら意味わからんし
警戒するし、なんか軽率というか
軽いというか
人を好きになるベクトルが低すぎる
印象受けて信用できない
ちゃんとお互いを確める段階を経て
それを踏まえて好意を持ってもらう方が
安心しない?
好かれる努力なんてしない。
とりあえず告白してあとは相手に任す。
必要な人材なら好かれようとしなくても相手が必要としてくれるだろう。
駄目だったらその人は俺を必要としなかったという事で次の恋を探す。恋愛は就職活動と一緒。
上とか下って何?
主が女は格下と決めてるから、舐められてたまるか!と言う事?
付き合ったら上も下もない同等よ。
付き合って上、下が、有るとしたら、エッチの時、上になるか、下になるかだけじゃない?
面倒くさい事を言ったり、やってる人は、病んでるのか?と思って避ける。
素直が1番だよ。
主さんにアドバイス。
好意があることを言葉で伝えてください。
好意があることを女性に伝えることが、なぜ格下に見られると考えるのかな?
本心を伝えてください。それから2人で食事行きませんか?と誘ったらいいです。
あとね、好かれる為に努力しなくていいですよ。
ありのままの主さんを気になってる女性に出したらいい。
付き合ったら絶対にボロでるよ(笑)よく見せようと作ってたら(笑)
ありのままの主さんで。気になってる女性に好きな気持ち伝えて。お食事に誘う。この3点ぜひやってみてください。
成功祈ります!!
女に好かれる方法も知らないのにテクニック使うなんて免許もないのにドリフトするようなものでは。
女はあなたにとって家政婦か母ちゃんなのか?
お姫様なのか?
あなたの態度で女は変わる。
下に見れば見下されるよ。
単純に脈なしなのかと…
こういうのって、身の丈に合わない女性を一方的に追いかけ回していたり、見た目ばかりに気を取られて中身を見れない男性側の問題というパターンが多いです。
ちなみに男女逆も当てはまります。
容姿の良さやモテる異性への憧ればかりが膨らんで、大切にしてくれない異性に執着する人いますよね。
誰だって恋愛に上下なんて作らないし、駆け引きより真っ直ぐ向き合ってくれる方が嬉しいですよ。
潔く身を引いて、そういう中身で恋愛ができる相手を探しましょう。
女性もイケメンでお金持ちだけどモラハラ気質の男性に頑張って駆け引きを仕掛けて、上手くいかず病んでたりしますよね。
一見はパッとしなくても優しくて思いやりのある男性を探す方が幸せになるのに、容姿やスペックばかり求める人が陥りがちです。
うーん
まずそれらの方法が全て正しいと思わないからなぁ。会話の中でイジったりは普通にあるけどさ。
本心の言葉がマズいのではなく、それも言葉にしつつ、相手を楽しませてあげられているのかだと思うけどな。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 538HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 258HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 209HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 234HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 345HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧