男子高生です。ちょっと残念な情報を聞いたというか、変な勘違いをしていた自分が嫌で…
男子高生です。ちょっと残念な情報を聞いたというか、変な勘違いをしていた自分が嫌です。
今、俺にはいい雰囲気でいい感じの関係の女子がいます。その子とはたまに一緒に帰ったり、一緒に休日に会ったりする関係であります。
たまに一緒に帰るのですが、相手はハイテンションで元気です。むしろ元気すぎるまでであり、距離もめちゃくちゃ近いなと感じました。昔も、他の女子と2人きりで帰ったことはありますが、今のその女子は、過去一距離が近く、そしてボディータッチも多いと感じました。めちゃくちゃ明るい子です。
俺的な解釈では、「距離がやけに近かったり、ボデイータッチをするということは、俺に何かしら好意や信頼がある、特別扱いされてるかも」と勝手に感じてましたが、実際そうじゃないかもしれないです。
その子の女子友達にラインで、「この間一緒に帰ったんだけど、距離が近かったり、ボディータッチが多っかったんだよね」「俺以外にも、誰にでもこんな感じなの?」と聞きました。そしたら、「あーそれな」「わかる」「男子は知らんけど、ボディータッチは多いかも」「あーでも、男女関係なく距離は近いなって思う」って聞きました。
どうやら、距離は俺関係なく、皆、男女すべてに近いそうです。なので「俺だけ特別かな?」と思っていたことが打ち消されて少し悲しくなりました。
どうやら俺は全然特別扱いでもなんでもなさそうです。
まぁ誰にでも優しいってことはプラスなので、その点においては好印象ですが、せっかくなら、、特別扱いが良かったなと思います(くそきもくてすみません)
このような、変な余計な勘違い、どうやれば防げますか??
交際経験が少なく、恋愛もあまり上手に行かなかった自分にとっては、こういうことで落ち込むことがたまにあります。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧