妻から高3の息子の性癖について何とかするように言われてます 妻が自宅のWi-F…
妻から高3の息子の性癖について何とかするように言われてます
妻が自宅のWi-Fiの履歴経由で調べると、女子校生ものとかセクハラものとかのAV動画を購入しているようで、褒められた話ではないですが自分の感覚だと4月に18歳になってますし黙認してもいいかなぐらいなんですが、妻としては「盗撮とか性犯罪者になったら困る」「児童ポルノ動画を買うおそれがある」とかで早めに男親の私たから指導した方が良いと思っているみたいです
この手の話題は指摘するとかえって悪い方向に行きかねないですが
放置かある程度覚悟決めて指導すべきかどうでしょう?
妻になんて言って指導するか
聞いて下さい。
あなただって、高校3年なら、
エロい本も、ビデオも、なんなら、
学生でセックスもしてましたよね?
どの面下げて説教すれば良いか分からない
と妻に伝えましょう。
二人で決めた事は、父親として、
ちゃんと伝える事は、約束するから、
どう指導するかは2人で決めましょう。
それ、奥様が世間知らずで性的なコンテンツに強い拒絶反応起こしてるだけですよね。
女性の立場である私から見てもちょっと奥様が異常。
嫌悪するだけならまだわかるけれど、Wi-Fi通して履歴まで調べてって、やり過ぎですよ。
息子さんが性欲を持つ事すら否定してそう。
息子さんをどうこうする前に奥様をカウンセリングに連れて行くか、大学行ったら息子さんに一人暮らしをさせて奥様と距離をとらせるなりした方が良いかもしれません。
児童ポルノオンリーなら心配ですが今のところごく普通の18歳の青年の範疇。
いくら家族でも見ないふりや触れないでおく部分だと思います。
主さんが男はそんなもんだし過剰に反応して騒がないように奥さんに言ったらいいのでは。
普通に成長過程ではないんですか?私も息子が居ますが見たことありますけど敢えてスルーしましたよ。奥さんの感じだと将来全員性犯罪者になるわけで気軽にお父さんも見たな〜お前も成長したなで良いわけですよね。
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
40代婚活中の男性です。いままで誰からも相手にされませんでしたが、よう…44レス 1630HIT 匿名さん
-
自分が悪いのが承知の上でも、街中歩いても、たくさんのカップルがGWを楽…16レス 320HIT 匿名さん
-
鬱の人は何をしても責められないけど、こっちはヘトヘトだよ。 真面目で…8レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏のことで悩んでいます。 結婚を予定している彼氏がいます。今は…14レス 282HIT 匿名さん
-
究極の選択。 1:穏やかで怒ることもなく優しいが、頼りなくて年収…16レス 242HIT 匿名さん
-
結婚して田舎にこしてきましたが田舎特有のうわさ話やヒソヒソ話、よそ者の…9レス 247HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧