私の交際相手がモラハラ気質かもしれないと、ある男性と話をしている際に「その人に、…

回答4 + お礼4 HIT数 193 あ+ あ-

2025/05/07 21:09(更新日時)

私の交際相手がモラハラ気質かもしれないと、ある男性と話をしている際に「その人に、ちゃんと優しく接してくださいと伝えて」と言われましたが、どういうつもりでそんなふうに言ったのかがわかりません。許せない気持ちがあるんでしょうか(>_<)

タグ

No.4292516 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.8

>> 5 伝えてじゃなくてせっかくだからお前が言いに行けよって思いました。 他人事感がすごい! 急に第三者がしゃしゃり出て来てただでさえモラハ… そのまま伝えたら激怒案件ですよね。。

No.7

>> 4 別れろとは言ってくれないんだ? 別れろとは言われてないです。

No.6

>> 3 >>2 なるほど。でも意味は同じだよ。心配しての事だよね。主さんがエスカレートしそうで言えないなら仕方ないし、心配はしてく… そうなりますね。。

No.5

伝えてじゃなくてせっかくだからお前が言いに行けよって思いました。
他人事感がすごい!

急に第三者がしゃしゃり出て来てただでさえモラハラ糞男なのに激怒案件ですよね?

No.4

別れろとは言ってくれないんだ?

No.3

>>2

なるほど。でも意味は同じだよ。心配しての事だよね。主さんがエスカレートしそうで言えないなら仕方ないし、心配はしてくれても大したアドバイスでもなかったという事になるよね。

No.2

>> 1 いえ、俺がそう言ってたと伝えてという意味です。。かえってエスカレートしそうで言えないです泣

No.1

そのままだよね。モラハラっぽいから、優しくしろと主さんがちゃんと主張していきなよと、心配してくれたのだと思うけど。

• << 2 いえ、俺がそう言ってたと伝えてという意味です。。かえってエスカレートしそうで言えないです泣
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧