いまだに女性からの嫌がらせはあります。 私の家族を狙ったものや家族をバラバラに…

回答3 + お礼0 HIT数 108 あ+ あ-

2025/05/06 06:52(更新日時)

いまだに女性からの嫌がらせはあります。
私の家族を狙ったものや家族をバラバラにすること、周りとの縁を切らせること、私の〇〇〇〇〇を〇〇〇〇、などをしてきてます。
〇〇〇〇を使った〇〇や〇〇を〇〇〇〇する〇〇を私と彼にやってきてます。
その人が〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇ものを使った〇〇
まだ〇〇〇〇をかけてきたり、〇〇〇〇ったりしてきてます。その女性いわく、彼から〇〇が動くから大丈夫だよ、とか、自分が不愉快になったら〇〇がしてくれるよとか、言ったのではないかと思い
ます。それはそれでいいのですが、やり過ぎると何が起こるのかは分からないのが現実ですし、彼がその女性となると選んだ場合…なんですかね…未来が見えてしまいます。
人の心を〇〇したり、私の友達に〇〇したりしている感じが見受けられ、協力してる人たちがまだ継続してること…大丈夫だろうか?っていつも気になります…。
それに〇〇〇〇〇〇〇〇が〇〇〇〇〇〇ことを〇〇〇〇〇すとかなり怒ります。彼に女性は依存してるのかな?それともけったりしてるようにみせてたの?それともおもちゃで遊んでいたの?
彼と私を引き離すことを彼と一緒にいられる…うーん…うーん…
女性が働くようになってだいぶ落ち着いたからなんとかなっているのかなって思いますが…私はその女性と…仲良くは…ちょっと…と遠慮してしまうほどでした。
私は滅多には〇〇〇〇することに遠慮することはないのですが、今回の件でかなりそれは感じました。

タグ

No.4292550 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.3

心の悩みに行けば?

No.2

◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯
疲れるわ

No.1

彼氏は何もしてくれないの?多分彼氏の問題そうだよね?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧