御局様の近くに行くだけで暴言吐かれて嫌な気持ちになります。別部署ではありますが、…

回答8 + お礼3 HIT数 203 あ+ あ-

2025/05/06 17:23(更新日時)

御局様の近くに行くだけで暴言吐かれて嫌な気持ちになります。別部署ではありますが、今日、その人がいる場所で仕事をしなくてはいけません。朝から不快な気持ちになるの嫌だなぁと同僚に言ったらわがままだと言われました。今日やらなくてはいけない仕事ではないので御局様が休みの日にやりますが、わがままなんですかね

25/05/06 12:06 追記
暴言ですが、縄張り意識があるのか何しに来たんだよクソ女、視界の邪魔だ消えろカスが多いですね。
隣で仕事するわけでもないのに。ましてや視界にも入らないのに。

タグ

No.4292630 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.7

>> 1 あなたが不機嫌で行くってのどう? だいぶ勇気いる笑

No.8

>> 2 そういう人は宇宙人だと思って無表情でいるのが1番です。とにかく反応しないこと。 多分誰に対してもやってるので。 自分の時間を大切にしまし… 周りも言われてて御局様と同じ部署の人も辞めるくらいなので!今日から宇宙人だと思うようにします。

No.9

>> 3 暴言吐かれないよう言動に気を付ければ良いのでは? ちなみにどんな暴言を吐くのですか? 私の言動が原因みたいな前提で話すのは何なんですか?挨拶だけで会話しませんが。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧