彼氏と別れるか悩んでます 彼氏のパソコンにダウンロード購入したアダルト動画があ…
彼氏と別れるか悩んでます
彼氏のパソコンにダウンロード購入したアダルト動画があり、「それぐらいはまあ良いか」と思ってましたが、中には女の子の顔にクリームパイをぶつけたり、女の子に泥のプールに飛び込ませて泥まみれにしたりするのがたくさんあり、ググったら「ウェットアンドメッシー」という、女性が泥などで汚れる姿に興奮するフェチらしいです
控えめに言って変態だと思います
優しくて良い彼氏だけに、そう言う裏の面があるのを知りショックでした
別れた方が良いでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
まあ、どんな男でも何かしらは性癖はある
主の次の彼氏がウンコまみれが好きかもしれないしね
それを思えば泥くらい可愛いもんになるかもしれないし
まあ、他人の物は勝手には触ってはイケナイって事だ
自分がよく使う物に厳重なパスワードかける人は居ない
私も別れたほうがよいと思いました。
彼の性質の一面を受け入れたくないのであればそうしたほうが自然です。
また、あなたの盗み見のクセもあります。私見ですが、盗み見は相当意識しないと直らない癖のように思います。
お互い悪い影響を与える関係になるようなら別れたほうがよさそうです。
私女ですが、こっそり見るのもある種の癖だなと思います。
ショックを受けていても、見たいと思ってフォルダを開いて見たのだから、勝手ですね。
寧ろ鍵をかけていようがいまいが、勝手に個人的な部分を見るような人とは別れたいと思われる可能性もあるので、お互いのためにお別れしてはいかがですか。
嫌悪感抱かれると思いますが、私も彼氏さんと一緒です
ネットで調べられたように、「ウエット&メッシー」は女性がびしょ濡れになったり、泥だらけになったりする様子を見る事に興奮する性癖です
ちょっと理解しがたいお気持ちもわかりますが、スレされているアイドルのパイ投げとか、ドロンコクイズやコントなど(世代的にご存じないかもですが)とか、テレビ的には撮れ高が良いので(性癖とまではいえないにしても)一定数の需要があるんだと思います
女性をいじめて楽しむと言うよりは、カワイイ顔がパイや泥で汚れた後のギャップを楽しむ要素が強いかもしれません
もちろん人によりますが、少なくとも私はあまりにも痛々しいのは苦手で、「もう最悪~」とか言いながらも、汚されているのをそれなりに楽しんでいるぐらいがストライクゾーンです
(これを世間的には変態というのでしょうがアイドルのパイ投げとか、そういうシーン多いと思いません?)
いずれにしても、彼氏さんは趣味を強要することもなく、動画を観てたまに楽しんでいるぐらいなら「そういう癖がある」だけで自分からカミングアウトしたわけでもないのに振られちゃうのはかわいそうだなと思います
もちろん最終的にはご自身の判断でお願いします
うわ
あなたにもやらせようとしたんですね
彼氏的には、恋人と性癖を共有できるなら一番だと思ったんでしょうか
でも、あなたにはその趣味はないわけで、強制はしないまでも「本当はやってみたい」と思っている
そんな彼氏を受け入れられるか
よく考えてください
>> 3
性嗜好や性癖って案外持ってる人は多いですよ。とある記事のアンケートだと6割超えているとか。
大事なのはそういう性癖を持っても犯罪に走ら…
あくまでも自分の感覚ですが、女性の顔にクリームパイをぶつけたり、無理やり泥だらけにさせたり、みっともない姿にするある意味「いじめ」みたいな事して喜ぶのって倫理的にもどうなのか…
私に対して強制はしないですが、去年、旅行に行った時、有明海の干潟に入って潟スキーに乗ったりする体験を「せっかくだから一緒にやらない」と誘われた事はあります
汚れるのが嫌なので断りましたし、その時は、あっさり引き下がったですが
あの時、私が泥で汚れる姿が見たかったんだと今さらながら分かり、気持ち悪いです
ヤバいですね
ただ、あなた自身はパイをぶつけられたり泥だらけにされたりはないんですよね?
現実の恋愛と性癖をきちんと分けられているなら許容する目もあるかも
「そんな趣味があること自体許せない」なら別れましょう
性嗜好や性癖って案外持ってる人は多いですよ。とある記事のアンケートだと6割超えているとか。
大事なのはそういう性癖を持っても犯罪に走らない、パートナーに強要しない事だと思いますが。
あなたがそれを受け入れられないなら、性嗜好と価値観の違いです。
主さんが『自分は正しい性的感覚の持ち主で、相手は異常』と彼の人間性を尊重出来ないのであれば是非別れてあげてください。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 483HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…31レス 553HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 393HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 350HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 291HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 258HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧