彼氏と別れるか悩んでます 彼氏のパソコンにダウンロード購入したアダルト動画があ…
彼氏と別れるか悩んでます
彼氏のパソコンにダウンロード購入したアダルト動画があり、「それぐらいはまあ良いか」と思ってましたが、中には女の子の顔にクリームパイをぶつけたり、女の子に泥のプールに飛び込ませて泥まみれにしたりするのがたくさんあり、ググったら「ウェットアンドメッシー」という、女性が泥などで汚れる姿に興奮するフェチらしいです
控えめに言って変態だと思います
優しくて良い彼氏だけに、そう言う裏の面があるのを知りショックでした
別れた方が良いでしょうか?
No.4292671 2025/05/06 11:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>> 3
性嗜好や性癖って案外持ってる人は多いですよ。とある記事のアンケートだと6割超えているとか。
大事なのはそういう性癖を持っても犯罪に走ら…
あくまでも自分の感覚ですが、女性の顔にクリームパイをぶつけたり、無理やり泥だらけにさせたり、みっともない姿にするある意味「いじめ」みたいな事して喜ぶのって倫理的にもどうなのか…
私に対して強制はしないですが、去年、旅行に行った時、有明海の干潟に入って潟スキーに乗ったりする体験を「せっかくだから一緒にやらない」と誘われた事はあります
汚れるのが嫌なので断りましたし、その時は、あっさり引き下がったですが
あの時、私が泥で汚れる姿が見たかったんだと今さらながら分かり、気持ち悪いです
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 486HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…31レス 555HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 401HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 351HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 293HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 260HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧