5月から体調悪いアピールの連絡が連日あり、病院を進めてもGW中だからやってない。…
5月から体調悪いアピールの連絡が連日あり、病院を進めてもGW中だからやってない。救急外来をすすめても近くの病院ではやってないと返信がありました。ネットで調べたら恋人の住んでいる市内には救急外来をやっている病院は数件あったのでタクシーなど利用すれば受診可能でした。熱はなく咳が続いて市販薬だと効果があまりないとのこと。連日、体調を労う返信はしていましたが、GW中はゆっくり休んで症状が続くようならGW明けに受診するよう話をしました。
そして、今朝また連絡があり体調は万全ではないが悪天候の中でゴルフに行く、また体調が悪くなるかもと言われました。
体調悪いアピールはするけど何もしない感じに多少イラッとしながらネットで返信の定型文を参考にしながら寄り添ってみましたが流石に馬鹿らしくて未読スルーしてます。
自分で考えると厳しい言葉にしかならないので当たり障りのない返信内容をアドバイスいただきたいです。お互い30代で恋人は2つ下です。
タグ
No.4292702 2025/05/06 13:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧