彼氏彼女の浮気の心配はどこまで、いつまで続きますか? 交際2年目の彼氏がい…
彼氏彼女の浮気の心配はどこまで、いつまで続きますか?
交際2年目の彼氏がいて、付き合い当初から私の家に転がり込んでます。私は許可した覚えはなく、出ていってほしいことを伝えてますが最初は『一緒にいれないなら別れる!』と言われるなど、とにかく嫉妬と束縛がすごかったです。
私の家でなくても、二人で住む家を探して住む感じも提案されましたが、私がまだ引っ越して半年も経ってない状況だったのですぐには無理でしたしすごく気に入ってる家なので正直引っ越しは考えてませんでした。
なので私の家に住む感じになってしまい。
毎日一緒にいるのに家の中で別々のことをしてるのが嫌で、私が何か別のことをしてると怒り出し、一緒に映画みたりくっついていたい人でした。
仕事終わったら電話出るまでかけてきて、誰かと一緒に帰られるのも嫌、そもそも男と一緒じゃないのか?一緒にいる人に代わって!と言われたり。
向こうが仕事で私が休みの日は、私がどこか出掛けようもんなら用事終わるタイミングで都度電話かけてほしい、と言われ。それでもこっちだってせっかくの休みで好きなことしたいのに常に監視されてるようで喧嘩に発展してました。
過去に付き合った彼女の話を聞くとほぼ全員メンヘラで、休みの日に出かけるな!と言われたり別れたら死ぬと脅されたり。別の人からはトイレも一緒にしたいとか言われたりだそうです。
別れたら死ぬとか言われた彼女に浮気されたことがあると言っており、また私自身も酷い浮気された経験があります。
そのせいで鬱病にもなったくらいなので
浮気されるのはやめてほしく、もしするならする前に別れてほしいこと伝えてます。
そして本題ですが、最初は毎日行為を求められてたのがレスになった、キスはされるものの身体を触ったりは一切しなくなり、生理の話も以前は始まったタイミングや終わったタイミングを気にして声かけてくれてたのにタブーかのように一切何も言ってこなくなったんですよね。前は私の靴の匂いかぎながら自己処理をするくらいだったのに。。
連絡頻度も用件だけになった、とか、毎月ほとんど向こうが私の休みに合わせてたのに、今ではもうシフト見せてとも言われなくなり。休み合わせてもダラダラするだけで。たまにどこか行きますが向こう発信でどこ行きたい!というのはなくなりました。
仲は普通にいいとは思いますが。。
元々性欲がめちゃくちゃ強いと思ってましたが、好きな人じゃないとイケないとか出来ないとか言っており、なのでそういう店も行ったことはないと言ってました。
なので彼女限定で性欲が強いんだと解釈したんてすがそれもなくなったのは好きじゃなくなったのか?浮気してよそで発散してるのか?を疑ってますが
スマホみたりもしましたがそのときは何も見つかりませんでした。
毎日一緒にいるのでしてないだろうと思いたいですが、残業とか嘘つけばしようと思えばいくらでもできはするかなと思います。いつも車でタバコ吸うので、その時間もだんたん長くなりだいたい一回で30分~1時間はいなくなります。
その隙に電話したり、なんなら元カノがすぐ近くの家に住んでるのでそこでもしかしてとも思ったりはしてますが。。
25/05/06 14:00 追記
これってまた熱量が復活することってあるのでしょうか?
私が浮気されてたときもレスになったんです。一年くらいしなくなり、なんでだろうか思ってましたが結局よそで発散してました。こういう経緯があり浮気してるんじゃないか怖いんですが、どう確かめたらいいでしょうか?男性ってだいたいマンネリ化したら行為もしなくなるものですか?たとえ飽きたとしても行為しなくても平気になるのでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 2
具体的なレス期間が不明ですが、2年もずっと一緒だと飽きて当たり前でしょう。自然なことです。
あなたへの愛はあるとしたら家族愛に近いもの…
飽きるのは当たり前ですし私もそうなると思って同棲はしたくないこと伝えました。でも彼は家に帰りたくなかったようで、出ていけと言って野宿にさせるのが可哀想だと思ったんです。。私の母もよく兄に出ていけ!と追い出して行く宛もなく非行にはしったり、どうにか家借りてもやってけなくて電気もガスも止まったまま生活してたり。。
家族愛ですね。家族はいいけどまだ30前半で行為が生活からなくなってしまうのは嫌です。。女としてみられてない気がして。。話し合いも自分からするのも嫌で、それするなら我慢するか別れるかの二択なんですよね。。でも一緒にいて笑い合えるのは楽しいし、となると我慢するしかないってことだ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 507HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…33レス 625HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 422HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 370HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 307HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 270HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧