浮気したことがある女友達と遊ぶことを、彼氏が許してくれないです。 その子はたし…

回答4 + お礼0 HIT数 113 あ+ あ-

2025/05/06 16:35(更新日時)

浮気したことがある女友達と遊ぶことを、彼氏が許してくれないです。
その子はたしかに男遊びしますが、それはひとりのときにしかしないし、私や他の友達と遊ぶときは普通にカフェ行ったり買い物したりするだけで、ホストとかナンパに付いて行ったりはしません。
私も浮気したことないし、その子と遊ぶときに男が関わってきたこともありません。
彼氏に説明しても信用されず、浮気するような子と遊んだら男遊びするに決まってる、と何度説明してもそう言われます。場所の報告もするし行ったカフェの写真を送ると言っても、そんなのわかんないじゃんと言い話になりません。
私もイライラしてしまって、もういいと喧嘩してしまいました。
説得する方法はありますか?私が諦めるしかないのでしょうか。

タグ

No.4292779 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼が嫌がることはしないかな

No.2

そもそも主さんが、その友人のこととか、逐一、彼に報告しすぎ。
主さんが言わなきゃ、そんな情報、彼氏さんに伝わらないでしょ?
共通の友人でもない限り。

No.3

男遊びしてるような子と遊んでるんなら、信用できないのも分かる。女遊びしてる人と遊んでるような男性と付き合いたくないもん。

No.4

独身であれば恋愛は自由だよ
別に主がその子と一緒に男遊びするわけじゃないんだから
いちいち束縛するような男なら付き合わないと言ってやったら?
果たして必死になって引き留めるか、それとも?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧