街中でガン見してくる人ってなんなんですか。 特に女子高生とか若い女の子。おじさ…
街中でガン見してくる人ってなんなんですか。
特に女子高生とか若い女の子。おじさんはいつもですが、女から見られるのがストレスです。
私は高校生ですが、そんなに私の事が気になるんでしょうか。
考え過ぎとか親に言われましたけど、目線を合わせてなくても、下を向いて眼球を横にすれば相手の顔が見えますし、スマホをバレない程度で広角にして相手の顔を観察してもこっちを見ています。(やってる事ヤバいですが笑)
似たような経験ありますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あー私だそれ。よく人の顔見ちゃうのよね。でも大体見るときって可愛い子だなーとか洋服いいなーって時ですよ。高校生くらいって周りの視線が気になるときだからそう思うのは仕方ないと思うよ。あと2さんの双極性障害だは簡単に言ってはいけないことだと思う。だから気にしないで。
わたしは女の人に見られるってのはないですね
カップルや夫婦連れの男性側と目が合うことが多いので、こちらは見ないようにしてる
もし自分が女の人をジロジロ見るとしたらどんな時かと考えてみた
変わった格好をしてる人
変わった行動をしてる人
知り合いに似てる人
可愛いなら良いではないか。
嫉妬もあるし、メイクの仕方教えて、と思っているのかも。
でも町中で、本当可愛い子はいてお人形さんみたいに可愛い!と言っていた人はいたな。
それが主か?
それなら見てみたい。
あと言い忘れたから付け足し
これで終わりね
主は可愛いならすぐ彼氏が出来るかも
そしたら、すれ違う男は当然いままで通り主をみるが、女は連れを見るよ。カッコイイ人かどうか気になるでしょ。
主は連れと歩いたら、どんな感じがするだれうか?
まあ時間の問題で、スグ出来るから楽しく仲良くしてね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧