カーストとおしゃれが見合っていない人についてどう思いますか 高校一年生です。 …
カーストとおしゃれが見合っていない人についてどう思いますか
高校一年生です。
私は入学当初からスカートの長さ、メイク、スクバなどが割と一軍女子がしているようなファッションなのですが、今1番仲良くしているグループは二軍、もしくはオタクっぽい子がいるので三軍です。
そんな人がおしゃれしているとどう思いますか?
誰から見たらどう思われるなど色々な視点から知りたいです。
またそのような人はどんなふうに思われますか?
調子乗ってるとか思われないでしょうか
25/05/06 19:20 追記
カーストは高いに越したことはなくとも友達のことを見下してません!全然大事な友達です!なんなら私も低いのにどうやって見下せばみたいな笑
ただ一緒にいる人でカーストが決まることもあるため客観的に見たらたぶん?という意味で三軍、オタクの友達と書いてしまいました
誤解を招いてしまいすみません。仲良い友達以外には隠しているけど私もオタクです笑
調子乗ってるとか思う人はそういうところも見ると思って書きました。
タグ
No.4292875 2025/05/06 18:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
一軍とか二軍とかが私は馬鹿馬鹿しく苦手です…
一軍だからとか二軍だからこれしたらおかしいとかそんなの気にしてても大変じゃないですか
誰がおしゃれしようと何も気にならないです。なんならあの子かわいい!友達になりたいな…って私はなります。
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧