アダルトコンテンツで性嫌悪になる事ってありますか? 女だけど、中学の頃にネットの…

回答8 + お礼0 HIT数 197 あ+ あ-

2025/05/07 15:06(更新日時)

アダルトコンテンツで性嫌悪になる事ってありますか? 女だけど、中学の頃にネットの18禁の動画や、今はあんまり見かけないけどエロ広告の漫画を頻繁に見て、指を入れる感覚も覚えましたが、それ以降、純粋に人を好きになれなくなりました。

好きになっても夜の営みばかり想像してしまうようになり、純愛というものを忘れてしまっています。昔みたいに好きな人フィルターをかけられなくなり、リアルに汚される事しか考えられなくなりました。それで、恋愛嫌いになりました。

恋は盲目というけれど、それをリアルに感じ取ってしまい、幻想を見れなくなりました。昔は好きな人とどんな初夜がいいか考えていたのに、もう大体分かってしまっています。アダルトコンテンツなんて未成年が見るべきではなかったでしょうか。性嫌悪に陥っています。

タグ

No.4292931 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

思考として理論を感じられません。

「辛いカレーを食べて以来、人が作る食事に感謝できなくなった」
みたいな、
経験から得た答えが合ってない印象です。

No.2

まぁ行為を伴わない恋愛なんてほとんどないでしょうね。純愛ってものがどういうものなのかちょっとわからないですけど、普通に恋愛をしても特に穢れることも穢されることもないですよ。
ただ、行為が嫌いな人は結構いるかも知れませんね。ただ、行為をすることがない恋愛が純愛かはわかりません。

No.3

アダルトコンテンツって女から見たら
過激で下品すぎて女を者扱いだから
不快な人 多いと思う。

No.4

食わず嫌いと一緒やね。
食ってみれば意外と旨いと思うかもしれないよね。
しかも子供のうちは嫌いでも大人になると大丈夫ってこともある。

まあ何事も経験ですわ。それもせずに偉そうに御託を並べるなって話だよね。

No.5

いくら綺麗な言葉並べようが、生物の宿命として最終目的がSEXなのは否定出来ない宿命だよね。むしろ厨二病拗らせていると思う。欲望に素直になれば良いよ。

No.6

現実を知ると夢が壊れるんだよ
だから 見てはいけないって注意するんだけどね
ましてや思春期に見たらグロしか残らないよね
でも夢は失わないようにね・・

No.7

アダルトコンテンツと恋人同士のスキンシップは全くの別物ですよ。
本当に好きな男性と行う初夜を分かっているとは思えないかな。
さすがにプラトニックな関係を望むのは綺麗事ですけど、愛情のある行為はそこまで酷いものではありませんよ。
普段は過激なアダルトコンテンツを見ている男性も、愛する女性との行為は線引きします。
欲望のままに異性に体を許さないのは良いことですが、まだ色々と未経験なんだなという印象です。

No.8

ゾンビ映画見て現実には居ないゾンビにビクビク怖がってるだけ

自分次第だ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました